Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня хочу вам рассказать историю создания нашей мастерской . Меня зовут Дмитрий Капинский.
Начну с того, что работал я сварщиком около 5 лет. В компании, которая занимается строительством нефтеперерабатывающих заводов. Но всё это время что я работал, я чётко понимал что надолго тут не задержусь. Не моё это. Мне хотелось большего. Я видел себя основателем своего дела и ремесла.
В один прекрасный день, я понял, что набрался достаточно опыта, и ушёл в никуда.
Денег особо не было на открытие своей мастерской,поэтому я решил получить соц контракт. Написал бизнес план. Видел я себя именно мастером мебели и предметов интерьера.Мне очень по душе это направление.Я сам люблю такую мебель и это мне очень отзывалось.
Я защитил свой бизнес план и получил 350000 на открытие мастерской.Открыл я ее официально в марте 2023г.
Первый мой заказ был домик-шезлонг( который представлен в нашем магазине) и двойной шезлонг к бассейну.С каким трепетом я занялся его изготовлением!
Кстати,дизайн и модели наших изделий придумывает моя жена. У нас семейное дело. Она как раз обучается дизайну и в курсе всех трендов. А я ей в этом абсолютно доверяю.
Мне очень нравится то,что мои изделия они эксклюзивные,индивидуальны,изготовлены руками,где внимание уделяется каждой мелочи. Но в итоге получается максимально красиво и комфортно.
Для создания одного изделия вкладывает душу 3 мастера,как минимум,сразу. Моя жена-придумывает все детали и дизайн (это эстетика и визуализация). Я-просчитываю все технические моменты, металл,углы наклона,покрытия,крепежи,механизмы(это техническая сторона. Ну и со мной мастер по дереву и текстилю.
Я буду очень благодарен вам за подписки. За то что выбираете и доверяете нам! Вы можете быть уверенны,что ваш заказ будет выполнен с любовью к своему ремеслу.
Мы за качество и индивидуальность!