Иногда у меня спрашивают почему указана стоимость наволочки, а не подушки целиком. Дело в том, что в мире всё стремительно меняется и у нас появляется больше и больше возможностей которыми можно и нужно пользоваться. Сейчас на макетплейсах, чьи пункты выдачи есть по всей нашей любимой и необъятной, внутреннюю подушку можно купить намного дешевле чем заказать оную у меня. При всём своём желании я не могу конкурировать в стоимости с крупными, массовыми производствами. Ещё один большой плюс маркетплейсов - бесплатная доставка, в то время как транспортные компании за габаритные посылки берут вполне ощутимые суммы. В итоге экономия получится в два, а то и в три раза. Это прекрасная возможность получить красивые подушки и при этом сэкономить деньги на какую-то приятную мелочь)
ВАЖНО!
Для того что бы подушки получались пухлыми, хорошо набитыми, с заполненными уголками, без пустот по бокам - есть одно нехитрое правило. Берите внутреннюю подушку на 5-10 см. больше декоративной наволочки. Например, если наволока 45х45 см., то внутренняя подушка должна быть 50х50 см., если видите (по отзывам) что набивка очень слабая можно взять 55х55 см. Отличный вариант внутренняя подушка с молнией. Всегда можно купить запасную, если на ваш вкус набивка слабая можно добавить холлофайбер или наоборот вытащить лишнее. Если пропорции немного не совпадают ничего страшного, здесь не нужна точная точность. Расправите рукой внутри как следует и всё будет хорошо.
Для тех куму некогда всем этим заниматься, кто хочет быстро и без лишних заморочек получить готовые подушки, я могу сшить их сама и прислать полностью готовые изделия любым удобным для вас способом.
Желаю всем приятных покупок!