Я любитель и ценитель живых картин!
Имея художественный опыт и постоянно развиваясь, я решила создавать свои картины. Вдохновляюсь идеями из жизни, много интерьеров можно увидеть в пинтересте или на других ресурсах. Но дело в том, что все эти работы - это просто печать на холстах и не имеет под собой живого настроения.
Прошу вас чаще заходить в мою комнату с картинами и подбирать под себя то, что окажется для вас интересным и доступным, подходящим под ваш интерьер. Если на просторах интернета или в магазине Вы увидите печатную картину, но захотите такую же ЖИВУЮ, прошу обращаться ко мне. Любой стиль и исполнение.
P.S. И даже готова принять заказы с комментариями, типа "вот эту розовую картину, но под зеленый интерьер" или "а можем еще несколько листочков и полоску добавить в левом углу картины"
А так же картины под ваше настроение, желание или с вашей самостоятельной доработкой (например, детские ладошки) - всё для этого подготовлю по нормальным человеческим ценам)
Картины в наличии и идеи для реализации также можно наблюдать в моем телеграмм канале