Друзья! В магазине появилась новая категория — "акцентные сумки". Что это и кому они нужны — давайте разбираться)
Ежегодно коллекции многих известных дизайнеров демонстрируют выход на подиум моделей в цветных тотал-луках, предлагая всем, кто следит за модой, сделать то же самое. Но к этому готов не каждый, и я верю в то, что время, когда улицы наших городов и станиц опопугаятся окончательно, еще очень далеко.
Я — за разумное и уместное наличие цветных деталей в образе, я — за акценты. Акцент в образе– это яркая, цепляющая взгляды деталь (чаще всего аксессуар или украшение), способная внести изюминку в целостный образ, добавить в него динамики, колорит, а иногда и изменить его кардинально.
Основные правила расстановки акцентов очень просты — разбавляем однотонные оттенки одежды яркими деталями и следим, чтобы образ был не перегружен сочными элементами. Если нет чувства уверенности в неперегруженности — оставляем одну яркую деталь и на этом ставим точку) Возможно именно такой точкой в Вашем образе будет наша сумка?)
Наши сумки из категории «Акцентные» являются тем самым акцентом, который придает однотонному образу индивидуальность и живость, делает его интереснее и выразительнее.
Итак, Вам нужна акцентная сумка, если:
Вам нравится привлекать к себе внимание
Вы хотите выглядеть ярко и привлекательно, модно и современно
Вы хотите добавить шарм и целостность в образ
Сумки в магазине, выполненные в смешанной с лоскутным шитьем технике из категории «Акцентные», изготовлены в единственном экземпляре, без повторов, спешите приобрести Вашу!
P.S. Сумки в эту категорию буду добавлять по мере готовности их фото, подписывайтесь на магазин, следите за пополнением коллекции!