🤍Кастом 13 и 14❤️
Идея для этих кастомов сидела давно у меня в голове. Если помните в Русалочке у Урсулы были два угря Флотсам и Джетсам. У них была особенность: один глаз на двоих, через который они следили за Ариэль 👁. И мне подумалось, а почему бы не сделать сестёр близняшек с одинаковым глазом, но сделать их милыми и нежными. На улице как раз была весна и во всю цвета вишня🌸. И вот прогуливаясь по парку, где было много цветущих деревьев, я точно определилась с образами для близняшек - это будут сестрички вишенки!🍒
Из одежды выбрала красный/белый горошек. Заказала платья, соответствующие ботиночки, сшила колготы. Кстати , это мои первые колготы сеточку, шить их оказалось не так уж и трудно.🙃 Ну и для финала образа вишенок, добавила вязанную шапочку со стебельком. Я специально попросила связать такой длинный стебель, что бы куколка в шапке выглядела действительно, как настоящая вишня, которую только что сорвали с дерева🍃. А стебель изготовили на проволке, поэтому можно сгибать его в любую форму.
Настало время браться за панель. Захотелось попробовать выпилить острые губки классику.👄 Главная задача была сделать их практически одинаковыми, только у одной с небольшой улыбкой😌, а другой слегка грустную😔. Когда дело дошло до мейка, то главной задачей было нарисовать одинаковые брови, ведь это ещё тот квест🤪. Добавила хорошенько румянец и веснушки. Конечно же сделала фишку одного глаза. Собрала куколок и на пулринги добавила подвески вишни и малышки Мю с муми троллей.🌿
И какие же шикарные они получились! Прям такие весенние нежные девочки.🌼 Изначально задумывалась продажа только комплектом, но куклы не дешёвые поэтому вариант по отдельности приобрести тоже был возможен. И вот вишенка с чёлкой нашла дом🏡, а вторая ещё ждёт свои любящие ручки💕. Кстати, упаковку куколки можно посмотреть у меня в инстаграме или на ютуб канале.