Добрый день! Меня зовут Кобец Анастасия, а это мой бренд одежды Shiawareno 😃
Я уже несколько лет занимаюсь пошивом одежды на заказ. В своей работе я максимально стараюсь создавать одежду по пожеланиям заказчиков, чтобы в одежде сочетался комфорт и красота. Но каждый человек стремиться к росту, изменениям и чему-то новому. Вот и я решила создать свой бренд одежды.
Основная цель данного бренда - это помочь женщинам выражать свою индивидуальность и чувствовать себя великолепно.
Я верю, что каждая женщина заслуживает быть прекрасной и при этом не отказывать себе от привычного нам комфорта и активного образа жизни.
Вся одежда создается лично мной. Я дизайнер, конструктор, модельер, швея - все в одном лице.
При создании одежды, я выбираю только качественные ткани и фурнитуру, а при пошиве стремлюсь, чтобы изнанка была на столько же красивой, как и лицо изделия.
На первом этапе одежда будет отшиваться по одному экземпляру в пяти размерах, чтобы понять спрос, получить обратную связь. По вашему желанию, вы можете приехать потрогать, посмотреть и померить модель изделия. И если вам очень понравится, но у вас не стандартный рост или размер, вы сможете сделать предзаказ на пошив.