Есть такое выражение "Всё новое, хорошо забытое старое".
Помню в детстве родители купили мне выжигательный аппарат по дереву, я был в восторге, палил всё, до чего дотягивался. Но время шло, я рос, интересы менялись и мой выжигательный аппарат нашел своё место в дальнем углу шкафа на балконе.
И вот, в свои 25, я вновь откапал этого красавца.
Суть идеи - попробовать выжигать рисунки, фразы или логотипы на коже.
Так как "я" и "рисование" никогда в одном предложении не стояли вместе, я был вынужден задействовать других людей. Итак, официально, над всеми "кастомными" изделиями теперь работают 2 человека - я, в качестве мастера кожевника и очаровательная девушка, которая имеет большой опыт в качестве иллюстратора и творца всего рукописного искусства. Вот, кстати, ссылка на магазин нашего художника.
Первый опыт.
Так как с выжигательным аппаратом наш художник обращался впервые, мы решили, что надо поэкспериментировать на обрезках кожи. Вот что вышло спустя первые 20 минут работы с выжигателем.
После первых результатов принято решение не медлить и переходить к нашим первым подопытным. В качестве испытуемых были выбраны 4 кардхолдера.
Результат ждите в следующей статье, всё опишем, всё расскажем, все нюансы и проблемы мы поднимем.
Продолжение следует...
ps/ самые любопытные могут посмотреть фото уже готовых изделий у меня в соц. сетях.
inst: Raskroy_