Мне уже 43, весной стукнет 44, а я по-прежнему пользуюсь маслом "Всегда молода!".
Всё-таки в его доработке и практике применения были значительные перерывы. В период интенсивной профессиональной деятельности, не скрою, я пользовалась дорогими французскими уходовыми средствами. Но взвинченные цены на эти средства привели меня заново к собственному производству косметики.
И это стало не только как необходимость. Я заново ощутила прилив энергии от создания того, что мне действительно нравится создавать! А именно все целительно-уходово-ароматическое, что связано с природными компонентами, взятые именно из того региона, где ты проживаешь. Доступность и эффективность - это и есть кредо того, кто любит свой край.
В предыдущем блоге об этом масле и о молодости женщины я писала: в этом главное три вещи - питание, секс и косметика!)
Сейчас я бы добавила: ещё и сон!
Загруженное фото не смогла уменьшить
Ну, не страшно!)
Все, что не делает это масло: это борьба с гравитационными изменениями лица. Что это такое?
С течением времени, мы, как и все физические объекты подвержены природному земному притяжению: черты лица уходят вниз, не зависимо от образования морщин.
Для минимизирования этого эффекта рекомендуется массаж лица, ежедневно висеть вниз головой минут 10 и... пластика!
Я лично на этом не заморочена. Поэтому мое масло вполне меня устраивает!
Плюс ежегодно нужно увеличивать физическую нагрузку, а не уменьшать.
Ни одно омоложение не спасет, если физически мало двигаться...