Уважаемые покупатели!!!
Начинаю приём заказов на подарки к новому году (как начинаю... уже во всю кипит работа...)
Иван чай в мандаринах -
Иван чай в апельсинах прессованный -
Малина в апельсинах -
Иван чай прессованный в грейпфруте -
На прессованный чай, например как вот этот - Прессованный копорский чай (иван чай, кипрей) с листом смородины чай плиточный -
Мелкий прессованный чай -
Учитываем время на прессовку. Если, например сегодня я занялась мандаринами, то только на прессовку у меня уходит 24 часа, в форму для прессовки мандарин входит 25 шт.
Апельсин входит в форму - 10 шт, а грейпфрутов только 3.
Если я сегодня работаю с мандаринами, то с другими прессованными чаями, я могу начать работу только через сутки - у меня пресс один.
Прессованного плиточного чая я могу за сутки сделать - 5 шт - больших плиток, или 10 шт мелких таблеток.
И это время только на прессовку, остальное время уходит на просушку.
Сейчас до 10 ноября пресс занят.
Заказано много простого прессованного чая.
Обычно за 10-15 дней до новогодних праздников начинают многие писать - отправьте то, это...
Не смогу, извините...
Пресс занят, форма одна - что для большого прессованного блина, что для маленьких таблеток. Пресс один.
Я хотела сделать в запас, чтобы было, но увы... Не получается.
Чтобы сделать ещё один пресс нужно много времени и денежных средств (мы один пресс делали почти 3 года вместе с формами, так как трудно найти нержавеющую пищевую сталь и другие нужные запчасти, много сварочных работ и т.д.).
Поэтому, уважаемые покупатели, если Вам нужно в качестве новогодних подарков, всё то ,что перечислено выше - пишите пожалуйста заранее...
Готового точно не будет, так как не успею сделать...