Любители ароматов, СПб! 28, в субботу, с 18 часов буду на празднике Самайн в клубе "Money Honey".
Древние считали, что год умирает на Самайн и возрождается в момент солнцестояния в середине зимы. Так как новый год начинается на заходе солнца, когда наступает самая темная часть суток, получается, что кельтский год рождается в темноте.
🔥 Если вы готовы отметить этот интересный праздник, потанцевать и повеселиться перед входом в самое тёмное время года, прикупить красивых и ресурсных штучек, то вам сюда!
Там будет я со своей передвижной лавочкой, наполненной чудесными ароматами духов, массажных масел, флорентийских саше и бездымных благовоний от мастерской "Ольфакторизм". Будут образы колоды Таро и магия ароматов!
Приходите, познакомимся!
Я сделала бездымные благовония. Это сбор смол, ароматных трав и древесины, который нагревается на аромолампе или на угольке. Нагреваясь, благовоние издает нежный, тонкий аромат. Один вариант, подороже, будет продаваться в металлических баночках. Другой - в прозрачных колбочках. Благовоние играет долго. Его можно включать, выключать много дней, пока оно полностью не отдаст силу своего аромата. Я восторге от этой находки!
В этом году будут твердые и масляные духи в приоритете. Причем тематика их выбрана в соответствии с настроением праздника - "Масти Таро", "Ведьма", и "Кельтские напевы".
МЕЧИ: мате, дым, полынь, можжевельник, зелёный чай, шалфей, перец розе.
ПЕНТАКЛИ: кофе, миндаль, коньяк, гваяк, нероли, апельсин, бессмертник, ржаной хлеб.
ЖЕЗЛЫ: горечавка, дерево хо, армянское дерево, черный перец, корица, иланг-иланг, имбирь, лайм, зеленый мандарин.
КУБКИ: груша, базилик, кедр, сандал, лабданум, мускус.
КЕЛЬТСКИЕ НАПЕВЫ: мате, мёд, лемонграсс, пачули, каде, пало санто, бархатцы, кедр, мята, гваяк.
ВЕДЬМА: копайский бальзам, лабданум, петитгрейн, бессмертник, улун, мёд, брусника, жасмин, горечавка, абсолют сосны, апельсин.
Продаваться они будут в металлических баночках по 5 грамм. Масти Таро - также в наборах масляных духов, фиолки по 0,5 мл.
На ярмарку принесу также ароматическое миндальное масло, просто для души! 15 мл удовольствия!
"ВОЗДУХ" «AIR»: ладан, амирис, болгарская лаванда, лабданум.
"ЗЕМЛЯ" «TERRA»: имбирная лилия, нероли, сладкий апельсин, крымская роза.
"ОГОНЬ" «IGNIS»: со2 экстракт имбиря, лайм, ветивер.
"ВОДА" «AQUA»: Грейпфрут, пало санто, сиамское дерево.
Также будет один ароматический экстракт спрей, 5 мл, вкусный чай, восковые ароматические саше 🌺