Приветствую всех в своём блоге!
Решил начать вести свой блог на Ярмарке Мастеров, чтоб познакомить со своим творчеством и всем что с этим связано.
Начну с моего участия в недавно прошедших выставках Союза русских художников, в которых я активно участвую. Являюсь членом Союза русских художников. Кстати выставки Союза не только для его членов, а для всех написавших достойные картины.
В августе в Москве в галерее «Арт Этаж» проходила выставка «Цветное лето». Выставка была яркой, о лете, цветах. Участвовал своими цветочными картинами: «Васильки» (диптих), «Тюльпаны», «Желтые тюльпаны», «Закат с люпинами». Выставка переливалась всеми красками лета.
В сентябре в Москвском КЦ «Марьина роща» проходила выставка «Живописная столица» с моим участием. Выставка о Москве. На выставке была представлена моя новая картина «Весна в патриаршем подворье» (Москва, Крутицкое патриаршее подворье). Мне очень нравится это место, на мой взгляд недостаточно известное. Своей картиной хотел поделиться, привлечь внимание к этому месту и выразить свои эмоции. Картина выполнена в пастозной технике, местами жирными мазками. Презентация выставки была ярким событием, с множеством гостей, художников, руководством Союза русских художников, искусствоведами. Очень интересное общение за шампанским).
Кроме очных выставок участвую и в онлайн. Уже несколько месяцев продолжается Всероссийская художественная выставка «Верность традициям». Это юбилейная выставка посвящённая 120 летию Союза русских художников. На выставке преобладает классическая живопись. Там можно увидеть мои картины «Весенняя корзина» и «Рубикон».
Кто молодец? Я молодец!)
О новых выставках буду стараться информировать в анонсах, заране, чтоб можно было посетить и посмотреть интересную живопись. Так что буду рад подписчикам)
После путешествия по выставкам мои картины вернулись на Ярмарку Мастеров. Приглашаю всех в мой магазин: