Доброго утра и дня, дорогие друзья, и у нас уже ставшая доброй традицией акция: 20% скидка одного дня на редкий авторский аромат, указанный Таро. Я не знаю, что происходит в вашей жизни, но у нас с вами есть прекрасный механизм: мантические системы вообще и Таро в частности, пусть же карты Таро нам укажут, какая помощь кому-то нужна прямо сейчас. Мне всегда были интересны и важны живые люди; мне нравится работать с конкретными людьми, имеющими чувства, желания, собственную историю... а не вести огонь по площадям. И пока у меня есть такая возможность, пусть кому-то будет хорошо от моей работы уже сегодня, друзья! 😘 И попросим Таро показать ситуацию.
Смотрим на моей авторской колоде Таро волшебных трав. Что показали нам карты (верхняя строчка описывает ситуацию)? Что девочка, для которой отыгрывается сегодняшний расклад, совсем недавно прошла или прямо сейчас завершает сложнейшую трансформацию своей судьбы и личности по старшему аркану Game Over (Смерть); для кого-то это увольнение без чётких перспектив; для кого-то развод; для кого-то это резкая смена финансовой ситуации, круга общения, города или страны — что бы ни представлял собой аркан Смерть, трансформация оказалась слишком тяжёлой и повела состояние человека, судьбу девочки вниз (пп СА Колесо Фортуны). Перерасход энергии чудовищен, девочка практически убита перегрузками. Она одна (об этом говорит нам СА Свет, по классике Отшельник), одна и без оружия (СА Цена вопроса, он же Повешенный), да и отстреливаться уже не видит смысла, ведь по тому же Повешенному, в ряде колод именуемому Жертвой, возможно, девочку принесли в жертву, подсидели, подставили, обманули или обокрали те, кто должен был прикрывать её тылы, кто уверял в своей надёжности, компетентности, дружбе, любви. НО (!!!) именно в этом состоянии она получает возможность понять причинно-следственные связи произошедшего, обрести подарки и бонусы сложившейся ситуации, перейти не просто в новое качество по Смерти, а в желаемое качество, очень крутое и конструктивное. Хотя страшно и больно пипец как, конечно, если боль ещё не перешла в депрессию. Большинство людей в подобной ситуации ломается и опускает руки, это факт.
Совет (вторая строчка): СА Солнце. Необходимо энергетическое вливание. Для кого-то отыграется дословно переливание крови / капельница с восстанавливающими и детоксическими веществами / препараты для восстановления цикла дыхания или иммуномодуляторы. Для кого-то спасительное дружеское или супружеское участие, энергонаполняющие практики, отпуск, пусть и отпуск за свой счёт, природа и её целительные силы. Для кого-то солевые ванны, укрепляющие чайные сборы, ароматы добрых трав. Вспомните, поймите, ощутите, что даёт вам силы, и прибегните к этому средству, чем бы оно ни было! Личная сила, энергия — универсальная валюта нашего мира: всё, ВСЁ в этом мире покупается за энергию, ею мы платим за радости и достижения, и для того, чтобы прийти к оптимальному результату (по третьей строке), необходимо обрести энергию. Сейчас её не хватает для удачи и счастья.
Результат при условии, что совет будет принят и исполнен: Ренессанс (он же Суд), Гармония (Сила) и Госпожа (Императрица). Абсолютное восстановление сил, здоровья, самоуважения, уверенности в себе, своего статуса, своих финансов — всего, что важно, по Суду. Наполнение новыми силами и возможностями, обретение по-настоящему любящих нас людей, верных друзей, адекватных контрагентов и надёжных деловых партнёров, обретение новых целей в жизни и осознание собственной нужности миру по Силе; счастливый, благополучный, обеспеченный брак или успешное творческое / коммерческое партнёрство по Императрице. Зачем такие испытания, спросите вы? Неужели нельзя прийти к желаемому результату без потрясений?!.. Можно, если быть в силе на момент трансформации. Карты показывают, что нашей девочке сил не хватило, поэтому сейчас ей так трудно и нужно восстановиться как можно скорее, чтобы тяготы сменились благополучием.
* * *
Аромат аркана XIX "
Композиция состоит из одной ноты: ель, мандарин, листья дикой смородины. 100% натуральный аромат! Лист смородины и еловая хвоя использованы в форме тинктур, которые я по традиции готовлю сама из мною же собранных растений; эфир сицилийского мандарина приобретён в магазине для профессиональных парфюмеров; феромоны и фиксатор аромата, как обычно, могут быть добавлены по вашему желанию.
СКИДКА 20% распространяется на флакон х 10 мл (2360 рублей в̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶385̶0̶ ), продан, и две миниатюры х 4.5 мл (1480 рублей ̶в̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶255̶0̶), в наличии, заказать их можно прямо сейчас через позицию "
Р.S. Аромат создан к Новому году и, помимо готовых миниатюр х 4.5 мл, доступен
🎉 🎉 🎉