Обалдеть, даже не могу поверить что уже пролетел целый год, как я начала заниматься кастомизацией кукол! 😱 И что за этот год я создала 28 кастомных кукол!🐣
За этот год было много перепиленных панелей🥵, косяков, проблем с глазным механизмом👀, недошлифовки, кривых глаз, и другого.💩 Но самое главное, что я сумела не сдаться и начать учиться на своих же ошибках, что бы совершенствовать свою работу в кастоме.💫 Начинала я со стандартных блайз, но интерес брал своё и я уже успела попробовать создать: петит, миди, ку беби😇. А так же попробовать долепку, освоить перетяжку тела, смену направления взгляда зрачков, двойные глазки с адаптером. 🤩 Мне очень нравится моё хобби, которым я занимаюсь. Самое главное, что в этом меня поддерживают родители и муж🤗, который даёт мне возможность заниматься куклами не смотря на нашего маленького ребёнка. Единственное, в чём они меня ругают🤔, так это в том, что я недооцениваю свой труд и ставлю слишком маленькие цены за свою работу. А мне оно не горит)😅 Повторюсь, что для меня это хобби🧸,а не основной зароботок, поэтому сейчас меня устраивает качество и ценник моего труда. Возможно через пару лет я стану именным мастером и буду рубить миллионы на куклах. Но это в мечтах. 🤣 А пока, спасибо❤️, всем кто покупает и заказывает кукол, кому нравится мой труд и творчество. Спасибо, что оставляете такие душевные отзывы✨️ и просто комментарии, это очень важно в моём творчестве, ведь даёт силы пробовать что-то новое и не стоять на месте.🌟 У меня уже очень много идей на следующий год. А так же много заказов на этот🥲. Ноооо, я работаю, работаю и ещё раз работаю💪🏻. И самое главное, в январе я буду участвовать первый раз в кукольной выставке. Это очень волнительно и я уже в предвкушении!🙈 Ну что, с 1 годом кастомизации меня! 🎉