❤️Кастом 15🍄
Иногда бывает так, что кукла получается спонтанно... Вот как раз эта девчонка так и родилась.🙈
Завалялся у меня костюм лишний для блайз👗 с личной коллекции. Всё лежал, лежал. А тут как раз и болванка была отказная🐣 (т.е. её заказали, оплатили часть, но по приезду отказались выкупать😒). Тут ещё творческое настроение заиграло✨️, решила попробовать закарвить новую форму губ на панели запасной. И очень даже получилось😱 , а раз панель получилась, значит и новая куколка получится! Раскрасила веки, сделала мейк, глаза, добавила ресницы, шарнир шейный.🤗 Осталось собрать.💫
По готовности мне она так напомнила грибочек🍄, такой маленький мухоморчик погрибок. Вооооот, ПОГРИБОК! Так и решила её назвать.🥳
Куколка оооочень долго была в наличии, хотя цена у неё была очень низкая и мне было не понятно,почему она так долго лежала у меня😟. Возможно из-за простоты образа...
Хотя потом я и поняла, что когда делаешь куклу без души🏻 и спонтанно, чисто что бы куда-то деть остатки материала🎀, получается не то...и это очень заметно в продажах, да и впринципи. Поэтому больше я таким не грешу)😚