Видеть чудеса, принимать их, в этом нам помогает вера. Я верю в разных Богов, и я верю в Создателя, поэтому я хожу к нему. Я не придерживаюсь определенного вероисповедания, но я с уважением отношусь ко всем конфессиям, и с теми, которые мне ближе, я работаю.
Я не делаю ничего сама, я лишь проводник, мои свечи заряжены энергиями, которые я прошу, в сессии, я использую ответы, которые получаю, получаю помощь в чистках, благодаря обращению к разным Богам.
И истина заключается в том, что все вы можете так же: пять из моих подопечных сами стали проводниками после моих сессий, обучившись на курсах.
Всё доступно. Сейчас все знания в открытом доступе, и не нужно этого бояться, нужно верить и искать способы для взаимодействия и получения помощи.
А она есть всегда, конечно, она не всегда может быть приятная, но, она будет сильная, и такая какая нужна именно Вам сейчас.
Поэтому я всегда Вам говорю, что я лишь проводник. И если Вы готовы через меня получать помощь от Творца, Богов, Святых, я Вам её предоставлю с радостью.
Но, вчера я поняла, что до меня очень туго доходит, иногда я переспрашиваю не один раз вопрос, хотя я уже слышала ответ, а могу и долго не принимать, что знаю. Даже вчера, когда мы принесли подношение Богине, мы спрашивали 3 раза, приняла ли она его. Пока не услышали крик «ДА», а потом вообще увидели её с нами на фото.
Конечно, мне иногда сложно. Порой я думаю, что может мне в дурку пора, я столько лет жила обычным человеком, а тут уже 2,5 года в моей жизни происходят такие вещи, которые не придумаешь, даже если очень захочешь.
Но, Высшие силы делают так, что я возвращаюсь и продолжаю дальше работать. Как это происходит, я не понимаю.
Так вот, друзья мои, что я хотела до Вас донести.
Верьте, верьте без доказательств, не нужно обращаться к Силам и думать, вот, если Вы мне поможете, тогда я поверю, так ничего работать не будет. Только истинная вера помогает во всем. И она всегда с Вами. Это то, что есть у каждого из нас, просто иногда, её нужно больше принять в себе.
Всем ❤️