FRAGILE (Фражиль, «хрупкость» с фр.) – это мое изысканно-винтажное ботаническое арома ателье.
Много лет назад, когда я только начинала шить кукол, как раз представляла свой магазин именно таким.
Вернее, даже не совсем магазин, а ателье. Где живут куклы, картины, ароматы, ботаника, элегантность и - дамское счастье, почти как на страницах одноименной книги у Эмиля Золя …
Итак...
Дверь с мелодичным негромким колокольчиком, большое окно-витрина с винтажными декорациями, тонкий аромат духов.
А внутри…
✨ Чудесные арома куклы, мишки, зайцы в стиле винтаж с изысканным французским флером, расположившиеся на дубовых стеллажах, и любого из них можно купить...
Они капельку театралы и сладкоежки, бесконечно мудрые и чуть с грустинкой... Лишь в единственном экземпляре, поэтому - только ваши. Личные...
✨ Помандеры. Те самые милейшие вещицы, на которые наносится аромат. А потом они располагаются рядом с подушкой, в ящиках комода, в кармашке сумочки... Да где угодно! И служат не только ароматизатром, а еще и стильным акссесуаром.
✨ Цветочные закладки для книг: пионы хризантемы, маки… Целая роскошная оранжерея! Яркие или пастельных оттенков. Изящные и бесконечно прекрасные. Можно собирать свою коллекцию. Или дарить тому, кому захочется.
✨ Ботанический декор: открытки, картины, бумажные ретро-наборы, ёлочные игрушки… Все то, что делает дом уютнее, а настроение - прекраснее.
А ещё…
Ароматы в хрустальных флаконах, ароматические смеси и сухие травы в аптекарских баночках, лепестки на кружевной салфетке шантильи...
Портновский макенен, на котором расположились украшения и жемчуг… И книги. Много-много чудесных книг.
Воздушные круассаны, крошечные пирожные, украшенные вишней, эклеры с апельсиновым джемом, нежное варенье, цукаты в шоколаде, французское печенье и цветочный чай из фарфоровых чашек.
Можно выпить со мной чашечку ароматного кофе или чая с изящными десертами, поговорить о разном, важном или не очень…⠀
Пройти бережное арома-тестирование и получить ресурсный аромат-личный помощник в крохотном флакончике…
Выбрать для покупки милую безделюшку в ателье, будь то кукла, брошь или арома пудра…
Получить покупку в красивой упаковке, и тепло попрощавшись, отправиться с улыбкой домой.
Дамское же счастье каждый раз разное…
Поэтому в ателье появляются не только арома куклы, а и другие приятные вещицы, которые могут вас порадовать.
Пусть у каждой из вас будет свое дамское счастье!
А, поскольку меня читают и мужчины, то... Когда мужчина становится еще более счастливым? Когда рядом с ним счастливая женщина!
Обнимаю тонким шлейфом духов и желаю красивых дней! ❤️
С наилучшими пожеланиями, Юлия Фражиль