«Кленовые листья, желуди и тыквы...
А у нее - все равно цветы... Даже любимой осенью. И, вообще всегда.
Слегка припорошенные золотисто-багряными специями... Чуть терпкие, с причудливо завернутыми лепестками.
Она едет по осенней улице, прядь волос ей кокетливо поправил ветер, и тут же подхватил аромат. Цветочный.»
Именно такую историю рассказывает эта картина, собственно, она так и называется «Влюбленная в цветочный ветер». А, возможно, вы придумаете ей свою, еще более чудесную...
И скажу вам, что картина просто роскошная... Посмотрите, как тонко и изысканно подобраны цвета, какая фактура у лепестков...
А этот трогательный велосипед, словно с парижских улочек. Ну или с цветочной поляны в любимой деревне. Кому как нравится)
Картина очень живая, светлая, позитивная и радостная.
На оборотной стороне картины закреплен специальный текстильный слой для нанесения аромата.
Важно. Картина приезжает НЕ ароматизированной (это предусмотрено для тех, кто любит живопись, но не любит ароматы или имеет какие-либо противопоказания (наличие аллергии и пр).
Инструкция по ароматизации картины прилагается.
Готовый роскошный подарок в фирменной упаковке, себе или близким, любящим живопись и искусство.
Цветочный натюрморт - это именно те цветы, которые не завянут никогда!
Картина без рамы, смотрится сама по себе самодостаточно. И это удобно и компактно - можно взять с собой в путешествие как любимую вещь или в командировку (пусть вас всегда окружает красота).
Просто поставьте картину на столик или на полку и увидите, как красиво преобразится пространство вокруг!
Побалуйте себя или того кто бесконечно дорог...
——————
О проекте:
• Материалы: художественный акрил, грунтованный картон для живописи, текстиль.
• Размер: 20 см x 20 см
• Упаковка: готовый подарок в фирменной коробке.
• Инструкция: в комплекте.
• Отправка: из Нижнего Новгорода.
• Стоимость: указана в магазине
В качестве комплимента, если вы впервые стали моим клиентом, я подарю вам карту Постоянного Гостя.
Благодаря карте у вас будет личная скидка и возможность выбрать подарок при покупке.
Напишите мне, если откликнулось в сердце. Для себя или роскошным подарком для кого-то ❤️