Всем привет!
Немного новостей, а то поступают вопросы. Значит надо рассказать, что и как, и чего ждать))
Работаю над заказами и так получилось, что внеплановые бытовые дела "влезли" в мои продуманные планы и "съели" почти всё дополнительное время, которое я оставляла на конкурсные работы и новинки. Поэтому уделяла время только заказам. И то пришлось сдвинуть сроки, т.к. разных задачек для решений в данный момент много. Но, с этой недели вновь возвращаюсь к своим планам, постараюсь доделать новинки и презентовать их.
Теперь обо всем по порядку...
Когда ждать новинки?
Скорее всего это будет первая половина ноября. Но, загадывать не буду, держу ориентир на ноябрь. Презентовать их очень хочу, т.к. потом уже будут зимние новинки перед Новым годом.
- В новинках будут работы не только с осенней тематикой, но и с летней.
- Некоторые работы будут доступны для покупки, а некоторые для заказа (т.к. это будет призовой фонд на конкурс коллекций). В любом случае, витрина магазина пополнится новыми работами, т.к. я постепенно делаю замену ассортимента.
Когда будет конкурс коллекций?
Презентую новинки и потом сразу же запущу конкурс коллекций. Поэтому ориентир тоже на первую половину ноября или ноябрь. Время покажет.
Про заказы
❗ Временно заказы не принимаю.
Надо сначала выполнить все свои обязательства по текущим заказам и подготовить к презентации новинки и работы для конкурса коллекций. А то свободного времени на новые работы просто не останется. Поэтому прошу понять меня. Но, есть и плюсы, порадую вас новыми работами.
Рассказы про вдохновение из летнего отпуска будут?
Конечно будут. Как я уже написала выше, времени на блог не хватало совсем. Но, я разобрала почти все фото и уже начала делать записи. Поэтому как только доделаю работу по новинкам, начну вести рассказ и делиться вдохновением. Спасибо вам огромнейшее, что вы ждете, следите за моим блогом и с интересом всё читаете! 💕
____
Вот такие новости) А теперь вновь за работу.
Спасибо за внимание!
Добрых, светлых и удачных вам дней! Пусть осень будет теплой и уютной в любую погоду!
С уважением, Ольга