Сегодня замечательный день ! Мой любимый город отметил своё 344 летие ! )
В связи с этим замечательным событием на городском курорте состоялась рукодельная ярмарка в которой я и другие мастера города и района приняли активное участие.
Вот мой стол
И это тоже моё ( только открыточки на этом фото принадлежат моей хорошей знакомой которая участвовала на этой ярмарке вместе со мной )
Так уж случилось что я поздно узнала о предстоящем мероприятии, что помешало подготовиться к нему более достойно... но всё что не происходит, происходит наверное к лучшему )) По этому я взяла с собой работы которые были в наличии и часть материалов для творчества, коих у меня много и все бы они сюда не поместились всё равно )
Как обычно получается меня на моих фото конечно же не оказалось )) Пошла искать на дружеских. Искала долго... и вот оно счастье ... нашла... в Одноклассниках
Так что любуйтесь ) Вот она Я... в розовой маечке на горизонте
Вообще я конечно осталась очень рада итогу данного мероприятия. С людьми хорошими пообщалась, себя показала, творчество свё в массы двинула ( ну это уже не впервой ) Кстати погода тоже была прекрасная. Очень повезло, что пекла не было...
Вот такая я в реале... так что давайте дружить... семьями, городами, странами
с уважением и любовью к вам мои любимые, дорогие подписчики и покупатели