Всем привет. Я художник Логинова Татьяна, сегодня приоткрою тайну создания картины "Милый дома уголок". И Мне очень интересно, а что видите выв ней.
Раньше в детстве мы лазили там где нас не просили. А любимые места конечно , те куда просто не добраться взрослому.
И у меня были такие места, старый дом дяди с заросшими вишней, яблоками, рябиной, был там Торн и сливы. Просто рай для меня. Я забиралась на крышу сарая и часами сидела там. Рисовала, собирала вишню. Приводила друзей и вместе ковыряли смолу слив и вишен. Темный и заброшенный угол в низу, и солнечная теплая крыша с верху.
Дома и заборы уже облупились, красились и снова облупились, а осенью это место преображалось. Редела листва, солнце доставало до земли и тут расцветали поздние цветы. Листва на плодовых деревьях радовала всеми красками желтый, зеленый, красный, коричневый, черный. На крышах охапками оседали рыбки -листочки, еще одна забава. А мы грызли поздние яблоки, морщились и перепачканные но счастливые возвращались домой.
Мой дядя ни когда не прогонял меня от туда, и вообще я была вольна делать все что мне взбредет. Собаки и кошки были моими постоянными спутниками как и сейчас. Как то я застряла ногой в развилке дерева и повисла к верху ногами. Отделалась легким испугом и кучей царапин. Меня вытащил дядя Ваня, брат матери и владелец дома. А в другой раз залезла в конуру собаки, звали ее Усатик за длинные усы, которая находилась под домом. И вытягивали меня от туда за ноги.
Все эти воспоминания я пыталась внести в смысл картины. Яркая, позитивная, хотя на ней осень, и облупленный угол дома.
Я так ее люблю что просто не хочу с ней расставаться. Посмотреть еще ту
Я убеждена что у каждого есть такое местечко в сердце где храниться подобный уголок.
Вот и эта мини картина принесенное воспоминание из детства милое сердцу. Если понравилось напишите у меня много таких историй.
Эта запись должна быть самой первой на страницах моего блога. Так картина фигурирует на всех моих страницах в шапках и баннерах. Но я под задержалась. Создание картины просто невозможно без текстурной пасты, о ней тут. И она достойна стать лицом моей компании.
Описание. Ярко синяя картина, на ней угол крашеного и перекрашеного деревянного дома, с трещинками и царапинками, мазками белой и зеленой краски, вызывает впечатление облупившегося забора. И яркая ветка с желтыми красными и белыми листьями, осенней черной рябины. Одинокие ветки с ягодами и листья вызывают ощущение праздника и немножко щемящей тоски.