Привет, друзья и любительницы прекрасного! У меня новая упаковка! Но хочу сразу заверить, что качество осталось прежним, а Медведица приобрела оттенок нежности: розовый с черным.
В моей жизни за последний год произошло огромное количество перемен. Переосмысливание себя, приоритетов, желаний, приближение к той себе настоящей. И конечно же это отражается на моем магазине. Потому что в нем на протяжении 7 лет живет моя душа медвежья.
Сейчас помимо создания изделий, я углубилась в изучение МАК-карт (метафорические ассоциативные карты). Это очень полезный инструмент для познания себя, своего состояния и целей в жизни. А также это возможность помочь другим на этом пути. Потому что каждый из нас всегда попадает на этап трансформаций, переоценки жизни и себя.
И сейчас у меня тот период, когда хочется мягкости, нежности. Отдавать мягкость и нежность окружающим и получать в ответ. Поэтому и упаковка из дерзкой фуксии с черным превратилась в нежный жемчужный розовый.
И с каждым таким заказом мне хочется делить с вами частичкой своего тепла и нежности через изделия.
И уже есть красавицы, которые получили мои украшения в новой упаковке
Но вместе с позитивными переменами всегда есть ложка дегтя в бочонке с медом. Цены на материалы выросли и вместе с этим мне также приходится повышать цены на изделия. Конечно же я это делаю максимально бережно, чтобы вы могли себя радовать красивыми украшениями как можно чаще.
Да и новогодние праздники уже не за горами! Прекрасный повод позаботиться о подарках для себя и близких)) Конечно же у Медведицы обязательно будут скидки. Только нужно капельку времени на то, чтобы навести порядок в магазине.
Ну а пока я всех вас тепло обнимаю и до встречи в магазине у Большой Медведицы!
Всегда ваша,
Большая Медведица Анастасия