Волшебницы, у нас с вами уже ставшая доброй традицией акция: скидка одного дня на редкий авторский аромат, указанный Таро, которая действует при оплате заказа в день публикации поста. Я не знаю, что происходит в вашей жизни, но у нас с вами есть прекрасный механизм: мантические системы вообще и Таро в частности, пусть же карты Таро нам укажут, какая помощь кому-то нужна прямо сейчас.
Сегодня карты выдали мне одну-единственную карту: Королеву монет (динариев, земли), когда же я начала задавать дополнительные вопросы, во второй и в третий раз вышла она же: Королева монет. Так Таро задают встречный вопрос: "какое слово ты не поняла?" )) у них тоже есть чувство юмора. Отлично, делаем вывод: сегодня кому-то актуальны энергии женской реализованности во всех сферах, важных для любой, как мне кажется, девочки; актуальны материальные, финансовые, имущественные успехи, ощущение твёрдой почвы под ногами, всецело и полностью устраивающая работа и комфортный быт, прекрасные семейные отношения, безусловная уверенность в муже или любимом мужчине, душевный покой за детей и прекрасное ощущение собственной красоты, привлекательности, сексуальности, здоровья, личного финансового и профессионального успеха и в целом своей женской и человеческой состоятельности, словом, сегодня наш акционный дисконт — «Королева монет / Пачули», ароматека Tarot de Parfums ✨
Нота вдоха: герань, сицилийский лимон и корица.
Нота сердца: чашелистики лесной клубники, клевер, мускатный орех.
Нота шлейфа: пачули, гваяк, белый атласский кедр.
Королева монет несёт в себе тёплую, щедрую, уверенную силу надёжности и успеха во всех начинаниях. Чего бы ни касался вопрос, задаваемый картам, Королева монет отвечает на него положительно и предлагает опираться на материальные стороны жизни: физическое здоровье, уравновешенность нервной системы, хорошие и гармоничные взаимоотношения с людьми, профессиональный и личностный опыт, здравое и всестороннее понимание актуальных задач и грамотный менеджмент любых процессов.
В раскладе на человека карта скажет тебе, что человек ответственен, надёжен, верен; что его / её слово имеет ценность и вес, и сам он — несомненная ценность для тех, с кем он решает иметь дело. Если это твой мужчина, акцент на земных радостях (регулярном сексе, ухоженной внешности, вкусной, полезной еде, чисто убранном доме, совместных делах) будет лучшим укреплением ваших отношений.
В прямом положении карта покажет, что дела идут хорошо либо (если до этого было не так) налаживаются; что твоё материальное положение надёжно или имеет тенденцию крепнуть; что люди настроены к тебе положительно и готовы взаимодействовать, сотрудничать, помогать тебе, и такое сотрудничество будет приятно, конструктивно и плодотворно. В личных вопросах Королева монет говорит о высоком качестве взаимоотношений, надёжности союза и самых добрых перспективах оного.
В наличии один флакон х 10 мл, цена сегодня 2360 рублей вместо ₽3550.
* * *
И есть ещё одна парфюмерная редкость, волшебницы: прекрасный коллекционный парфюмерный артефакт "Латитюд", полностью соответствующий энергиям Королевы монет, и на него сегодня также распространяется акция!!!
Аромат был поставлен 17.07.2023 года, в 29 лунный день, совпавший с новолунием, сменой кармических лунных узлов и общепланетарных тенденций, и всё, что было осознано, решено и заложено в планы 17.07, будет определять нашу жизнь до 11.01.2025 года. Достаточно долгий и ценный период, чтобы мы позаботились о себе, и мой вклад в этот день — парфюмерный артефакт "Latitude" ("Свобода" в понимании свободы личного мнения, выбора, принимаемых нами решений, предпринимаемых действий, ощущения себя такой, какова вы на самом деле: перед самой собой, в обществе других людей, в пространстве и во времени).
Как всегда, парфюм выполнен в симбиозе возможностей натуральной авторской парфюмерии, ароматерапии и магии трав, из которой постепенно выделились и ароматерапия, и парфюмерия. Добрый эликсир во славу Женщины, её успеха и благополучия. Чистая парфюмерная магия и магия Земли. Магнит удачи!!!
Нота вдоха: тысячелистник, мандрагора, горькая полынь.
Нота сердца: жасмин, грейпфрут, ягоды вишни и чёрной смородины.
Нота шлейфа: амбра, виски, кориандр, ветивер и гваяковое дерево.
В наличии единственный флакон объёмом 10 мл, цена 5240 рублей ̶в̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶6̶5̶5̶0̶ ; заказ акционных тотемов через позицию "