Всем привет!
Приближается время поиска Новогодних и Рождественских подарков.
Это то время, когда мы, отбросив свои дела, погружаемся в мир волшебства и сказки, ищем что-то особенное и нужное для своих близких и родных. Мы можем ходить по реальным магазинам, или сидя дома за чашкой ароматного чая, в теплых тапочках, закутавшись в пушистый плед, искать что-то особенное на маркетплейсах.
Для любителей антикварных и винтажных украшений всегда встает вопрос, а упаковка где?
Вряд ли Вам захочется получить украшение в старой потрёпанной коробочке, а в антикварных футлярах редко продают, да и стоит это достаточно дорого.
Несколько лет тому назад я была новичком на Ярмарке мастеров и не предавала значения упаковки продаваемых украшений. На сделку пришли три красотки, которые решили у меня купить подарок для своей подруги. Браслет был дорогим и я его положила в обыкновенную коробочку, не задумываясь, что такого рода украшения должны и дорого-богато демонстрироваться.. Мне было неловко за свою упаковку. Сделка состоялась, отзыв получила отличный, но тема упаковки больше меня не покидала.
С этого момента я все украшения в своем магазинчике упаковываю в новые белоснежные футляры. Они всегда идут бесплатно к украшению.
При покупке винтажных и антикварных украшений в магазинчике VINTAGED в этом году каждый получит красивый новогодний комплимент.
Всегда приятно получить красивое украшение в эффектном ювелирном футляре.
Эту винтажную брошь можно купить, пройдя по ссылке:
Если вы любите антикварные камеи, то редкий антикварный браслет из серебра станет долгожданным покупкой.
Ссылка на браслет:
Заходите в магазинчик VINTAGED:
или отсканируйте QR-код:
Я всегда рада гостям, готова ответить на все вопросы в оперативном порядке.