Неожиданная история
Как всегда это бывает - самое интересное в нашей жизни начинается все совсем неожиданно и чаще всего превращается в маленькое чудо. Бывало ли у вас такое?) Делитесь в комментариях к посту)
Одним прекрасным днем я случайно собрала коллаж, выложила в свою группу в телеграм-канале и получила заказ) С чего же все началось?)
Когда-то я любила ходить в кафе и скетчить капиллярной ручкой котиков из Pinteresta. Постепенно этих котиков набралось, как минимум 4. Почему котиков? Моя чудесная подруга завела двух котиков и начала делать для них домики и когтеточки. Был чудесный план - нарисовать ей маленькие открыточки поэтому я начала активно тренироваться.
Наскетчила котиков, собрала из них коллаж и выложила свои скетчи в группу телеграм-канала. Один из моих подписчиков так воодушевился, что попросил собрать ему коллаж из котиков под рамочку. К сожалению или к счастью, мой перфекционист решил перерисовать котиков и собрать коллаж из новой партии котиков)
Ведь скетчи, сделанные ранее были нарисованы только для меня. Наскетчились котики не так быстро, как мне хотелось бы потому что я очень старалась и знала, что котики будут подарены человеку очень доброму, любящему очаровательных усатых созданий.
Признаться я никогда не любила коллажи и даже подумывала, что никогда и ни за что не буду заниматься коллажированием, но судьба распорядилась иначе. Вскоре мои скетчики направились в чудесный город Новосибирск.
Рамочку мой чудесный Заказчик выбрал сам. Теперь маленькие усатые питомцы радуют глаз чудесной девушки из Новосибирска. Вот такая вот замечательная история, которая превратилась в мой самый необычный заказ.