🍁🎞 Непередаваемый воздух: капля кристальной свежести, ковер из музыкально-шелестящих листьев, растёртые лепестки разноцветных астр, упругие шапки гортензий.
Жасминовый чай, пшеничная золотистая каша в фарфоровой тарелочке, непременно с топленым вкуснейшим маслом, свежеиспеченное песочное печенье…
Кружевной воротник, шелковый бант, жемчужные бусы. Несколько капель духов.
На плечи - тонкое бежевое пальто, мягкие ботиночки и... Туда.
Туда, где тропинка с камушками, выглаженными дождями. Где кроны деревьев кокетливо покачивают золотисто-оранжевыми шапками…
Где трава, беседуя с ветром, переливается от зелёного от цвета ореховой скорлупы…
Где ручей, словно старинная атласная лента, плавно струится, отражая как зеркало небо.
Где чуть с края камыш, будто камердинер в бархатном шоколадном камзоле, приветвует легким покачиванием.
Пахнет грибами. И, счастьем.
🍁Все-все это я отразила в арома картине «Сентябрь».
Это первая картина из трех, серия «Осень», коллекция «Времена года», проект «Русские сезоны».
И она получилась особенной, хотя и небольшой по размеру. У меня ведь день рождения в сентябре.
Это не просто миниатюрная картина на мольберте, она с арома-секретом.
Инструкция по ароматизации картины прилагается.
Картина компактная, мольберт складной, удобно брать с собой в сумочку, например, на работу или в путешествие.
Важно. Картина приезжает НЕ ароматизированной (это предусмотрено для тех, кто любит живопись, но не любит ароматы или имеет какие-либо противопоказания (наличие аллергии и пр
——————
О проекте:
• Материалы: художественный акрил, грунтованный холст, дерево.
• Размер: картина 7 см х 7 см; мольберт 12 см высота.
• Упаковка: готовый подарок в фирменной коробке.
• Инструкция: в комплекте.
• Отправка: из Нижнего Новгорода.
• Стоимость: указана в магазине
В качестве комплимента, если вы впервые стали моим клиентом, я подарю вам карту Постоянного Гостя.
Благодаря карте у вас будет личная скидка и возможность выбрать подарок при покупке.
Напишите мне, если откликнулось в сердце. Для себя или роскошным подарком для кого-то ❤️