Арома Картины - это картины, написанные мной, аромат для которых выбираете вы.
Изначально картины идут в базовом варианте - БЕЗ аромата, я специально предусмотрела этот момент для тех, кто не любит ароматы или присутствуют противопоказания (наличие аллергии и так далее).
На оборотной стороне картин закреплен специальный слой для нанесения аромата, либо специальная съемная подушечка, которая располагается на оборотной части полотна. Инструкция для ароматизации прилагается.
Ароматизация картин бывает трёх видов:
1️⃣ вариант. Картина приезжает к вам без аромата. И вы наносите на нее тот запах, который пожелаете сами. И продолжительное время наслаждаетесь запахом, исходящим от картины. Для собственного эстетического удовольствия и элегантной ароматизации пространства вокруг вас. При необходимости аромат обновляете.
2️⃣ вариант. Мы с вами заранее согласовываем, чем будет пахнуть выбранная вами картина, и я ее ароматизирую для вас. Варианты запахов выбираются по специальной арома карте из имеющихся для этих целей ароматов (ароматические масла или эфирные масла). Варианты запахов выбираются по специальной арома карте из имеющихся для этих целей ароматов (ароматические масла или эфирные масла).
3️⃣ вариант. Вы проходите платную консультацию по моей авторской программе «Арома-платье» и получаете ресурсный аромат*, который в дальнейшем будете наносить и на оборотную сторону картины. Этот вариант доступен выборочно, в ограниченном количестве.
Выбирайте свою картину для эстетического наслаждения души ❤️
_________
*«Арома-платье» - это эфирное масло или смесь эфирных масел, которые подбираются под индивидуальный запрос-желание и работают на его реализацию, выполняя функцию дополнительного ресурсного «эфирного облака».