ДЕПРЕССИЯ
Как из неё выйти..
Никогда не думала, что у меня возникнет такая длительная депрессия...
Раньше я могла переживать любые трудности, а иногда даже ужасные ситуации с пониманием и целью их преодолеть. Мои депрессивные состояния всегда длились не более нескольких дней. Но на этот раз, впервые в свои 50 лет, я не смогла самостоятельно преодолеть трехмесячную депрессию.
Мне было очень страшно, потому что я не видела никакого выхода и не имела никаких целей, к которым стоило стремиться. Я перестала улыбаться, смеяться, удивляться... весь мир казался кошмаром. Все, чего я пыталась достичь, просто не получалось. Мои намерения перестали работать, мои долгие годы освоенные техники больше не срабатывали. Работа, отношения, финансы... все стало идти под откос. У меня случались нервные срывы... Это было полное кошмарное состояние.
Все это не походило на меня раньше... Даже люди, которые знали меня долгое время, не могли понять, что происходит со мной. Я казалась безжизненной.
Но я смогла выбраться из этого ада за 1,5 часа! Просто поговорив с очень важным для меня человеком! Он показал мне совершенно иной взгляд на это состояние. После этого я очень быстро начала получать информацию о том, что происходит вокруг меня, о том, что Вибрации Земли изменились и мое тело не успевает приспосабливаться к новым энергиям. Я поняла, что то, что раньше работало в области эзотерики и психологии, теперь уже не действует. У нескольких других практиков и эзотериков было такое же состояние! Через неделю я стала себе подобной, с новой страстью к жизни и установленными целями.
Теперь я могу без труда рассказать о своем опыте. Теперь я точно знаю, как преодолеть депрессию. Я разрабатываю новые техники и новое видение. И они работают, уже проверено на нескольких людях, у которых было такое же состояние.
Если вы узнали себя и не знаете, как побороть депрессию без применения лекарств, то приходите ко мне для разговора! И не просто разговор, а с применением практик, которые помогут побороть депрессию.
Для записи на консультацию пишите в сообщения или ставьте "+" в комментариях
С уважением, ваша Юлия.