Привет, друзья!
Вторая часть моего рассказа про Таро-консультации.
Когда делать расклады? И на какой срок?
Сейчас у вас будет примерно такое же ощущение, как в детстве, когда вы поняли, что Дед Мороз - это переодетый папа)
Конечно, всем хочется волшебства именно в новогодние и рождественские дни. Кажется, что в это время расклады особенные, небеса раскрываются и мы можем узнать будущее.
Эмоциональное состояние в Новый год, безусловно, особенное, мистическое, магическое и волшебное😊 Но расклады можно делать круглый год!
Сложные ситуации и штормовые психологические состояния возникают вне зависимости от календарных дат. И обращаться к раскладу, как к подсказке можно и нужно в любое время.
Расклад можно делать на любой срок (день, неделя, месяц, несколько месяцев, год). В раскладе на 12 домов некоторые ситуации можно посмотреть в динамике 2-х лет.
Расклад на год можно делать в новогодние дни, можно делать расклад в день рождения (+ - 12 дней до или после ДР) это будет так называемый Солярный расклад.
Годовой расклад можно делать в любой день года, и тогда это будет расклад от дня расклада до этого же дня в следующем году ( условно от 12.11.23 до 12.11.24г)
Изменения в жизни, сложности, новые задачи, вопросы выбора возникают не 1 января по расписанию, а в любой день года.
И ситуацию мы можем посмотреть в перспективе не до конца календарного года, а в течение 12 месяцев со дня расклада.
Расклад можно делать не на весь год сразу, а по полугодиям.
Расклад можно делать на одну-две темы/сферы жизни, а можно посмотреть сразу много вопросов.
Но эти вопросы или планы на год/месяц/полгода должны у вас быть!
Расклады типа «посмотрите, что меня в жизни ждет» работают не точно.
Если нет конкретного вопроса, то мы можем увидеть в раскладе в каких сферах жизни будет спокойно, хорошо, удачно, а где будут сложности.
Можем увидеть, насколько легким или сложным будет год и т.д. Но без подробностей.
Расклад на год называется на 12 домов – это сферы нашей жизни по аналогии с домами гороскопа в астрологии.
Каждый дом – это такая многоэтажка.
Например, 1 дом расклада покажет нам какова будет ваша энергетика в этом году, ваша мотивация, сможете ли проявлять свою инициативу без препятствий или наоборот внешняя среда не будет способствовать вашей активности и т.д.
Второй дом расклада: деньги, материальное положение; ваши потребности и будут ли они удовлетворены; отношение к своим потребностям и способность эти потребности осознавать; похудение/прибавка в весе и тд.
Получение наследства, получение от мира того, в чем вы нуждаетесь.
По второму дому можно даже посмотреть употребляет ли человек какие-то «не те вещества», если об этом был вопрос.
Вопросы самооценки тоже связаны со вторым домом.
Это далеко не полный перечень «этажей» каждого дома расклада. И таких домов 12.
А теперь представьте, что у вас вообще нет конкретных вопросов.
Что получится?
В каждом доме у нас будет лежать 4 карты: две – это внутренний круг расклада, то есть это ваше понимание ситуации и себя в ней, и две карты во внешнем круге – это объективная картина реальности и событийность, персонажи вашей жизни.
Например, во внутреннем круге лежит перевернутая 8 кубков. А вопрос был про самооценку.
Тогда я могу предположить, что у человека есть субъективное убеждение, что он никому не нужен.
Это может быть «я не красивая», «я бедный, кто со мной будет встречаться», «я не подходящий, на меня нет спроса» и тд.
И только внешний круг скажет нам на самом ли деле это так или вам это кто-то внушил, прошлый опыт так повлиял на восприятие себя.
А если вы вообще не думали о самооценке, а вас волнует вопрос брать ли кредит или дадут ли кредит? И это тоже второй дом!
Вы поняли уже к чему я клоню: любая из 78 карт, попадая в раскладе в определенный дом, трактуется исходя из вопроса!
Если вопроса нет, то я смогу сказать, насколько сильно вас будут напрягать вопросы, относящиеся ко второму дому, будет ли там что-то особенное или вы вообще не будете заморачиваться по этому поводу.
Именно поэтому я всегда прошу клиентов задавать вопросы, которые вас волнуют, называть сферы жизни, в которых вы хотите изменений, улучшений, активности и т.д.
Продолжение следует
Благодарю за ваши лайки😊