Дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика. Сегодня хочу поделиться с вами одним из способов загадывания желаний .
И здесь я не первопроходец!
Люди издавна использовали символизм в своей жизни. А в Новый Год, все усиливается в разы.
Методов загадывания желаний много, использовать можно все- так шансы только увеличиваются. .
Сегодня остановлюсь на способе очень простом, но эффективном- если Ваше желание можно выразить в виде елочной игрушки, то можно повесить ее на елку!
Очень важно не просто повесить игрушку! Я перед этим беру ее в руки , обнимаю ладошками и мысленно , иногда даже закрыв глаза, представляю свою мечту! Важно сделать это в мельчайших подробностях, чтобы внутри ощутить эмоции, которые Вы будете испытывать если мечта исполнится: например, ощутите внутреннюю волну радости от обладания свершившимся , или на лице ощутите нежное дуновение ветерка в том месте, куда мечтаете попасть! Включайте фантазию!!! Наполните игрушку своим внутренним светом и любовью! И каждый раз, проходя мимо Елки, Вы будете вспоминать о своей мечте, улыбаться и посылать ещё порцию энергии для ее исполнения!❤️
.
Что можно загадать! Набросаю примеров:
❤️ Повесьте игрушку домика, если мечтаете о доме или квартире! Кстати, я вешала дом с мечтой чтобы быстрее закончить затянувшийся ремонт в нем- сработало! .
❤️ Мечтаете о второй половине- одним сердечком не обойтись! Вешаем любые парные предметы! Если сердечки- то тоже два рядом! И в этом случае не вешайте фигурки одиноких девушек- ищите тогда парня в пару им!
.
❤️ Хотите машину- игрушек машин сейчас полно! Кстати, я тоже вешала- хотела новую👍
.
❤️Хотим больше путешествовать- может помочь самолётик .. ну если далеко хотим поехать..
.
❤️ Ещё идеи набросала в видео.👍
.
❤️ Самый распространённый момент- хотим деньги! Много!.. Понимаю.. Но на практике лучше работает конкретика- на что их потратить! Хотя можно и сундучки с деньгами развесить, и даже сами денежки !.
.
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
В любом случае, вешая смысловую игрушку на елку, мы включаем нашу мысль! А она имеет огромную силу! Главное, уметь эту силу направить и не остановить сомнениями. Приглашаю вас всех посетить мой магазинчик, может он поможет кому-то исполнить свою мечту.