Каждая чакра дает определенные возможности в жизни. Если какая-то из них сломалась, то сломалось все, что касается этой чакры.
Если «сломалась»:
1-я чакра Муладхара - нет сил, нарушаются отношения с родителями и детьми, начинают болеть ноги, начинают разрушаться суставы и еще масса других неприятностей;
2-я чакра Свадхистана – нарушаются взаимоотношения с противоположным полом, проблемы с зачатие и вынашиванием;
3-я чакра Манипура – человек будет ходить в долгах;
4-я чакра сердечная Анахата – обиды, разочарование, нереализованные желания, чьи-то обещание, которые вы ожидали, но не получилось их реализовать;
5-я чакра горловая Вишудха – она может сломаться из-за влияния других людей (порчи, негативные программы);
6-я чакра третий глаз Аджна - она может сломаться из-за того, что в вас пытаются заложить понимание мира не такое, как видите вы;
7-я чакра Сахасрара – может сломаться, когда вы сами в себя не верите.
Когда вы зажигаете свечи нужного цвета, вы восстанавливаете ваши чакры.
Действие цвета:
- здоровье: красные свечи;
- секс: красные или оранжевые свечи;
- любовь: розовые и зеленые свечи;
- деньги: все цветные свечи.
Красный цвет – это деньги, которые нам нужны на необходимое;
Оранжевый цвет – деньги, которые нам нужны на удовольствия и на курсы, на развитие;
Желтый цвет – это деньги, которые нужны для достижения цели, для власти, для понтов, для богатства;
Зеленый цвет – это деньги на благотворительность, деньги, которые надо отдать другим либо, чтобы помочь, либо чтобы расплатиться с долгами;
Голубой цвет – деньги для бизнеса;
Синий цвет позволит вам войти в состояние богатства;
Фиолетовый цвет позволит включиться в эгрегор денег;
Коричневый необходим, чтобы прокачать стихию земли. Без стихии земли мы не сможем удержать богатство. Для того, чтобы у нас были деньги, нужна работа стихии огня и стихии земли. Стихия огня – это энергия, а стихия земли – это удержание этой энергии.
Это все нужно знать и уметь с этим работать, чтобы качественно решать свои вопросы!