Уважаемые покупатели моих схем, а также все любители вязания крючком!
С 14 ноября сайт Ярмарка Мастеров повышает комиссию за продажу цифровых товаров (было 10%+35руб, а стало 20%+35руб). В связи с этим я также вынуждена повысить цены на мои схемы, продаваемые как цифровые товары (с онлайн-оплатой и возможностью сразу же скачать файл). Цены повысятся на размер комиссии, постепенно в течение следующей недели я буду менять цены в магазине.
Со своей стороны я могу вам предложить покупку схем через перевод мне на карту и после получения оплаты я отправляю вам файл на электронную почту. Цена в этом случае для вас будет за вычетом комиссии сайта за услуги онлайн-оплаты и возможность моментального скачивания. Соответственно, и услуг этих не будет, то есть вы получите файл только после переписки со мной (я отвечаю в течение суток, так как живу на Камчатке, разница с Москвой 9 часов). Выбирайте, какой вариант покупки вам удобнее.
Чтобы заказать покупку схемы, напишите мне сообщение, где укажите, какую схему вы хотите купить, и ваш е-мэйл. Я отправлю вам номер карты Сбербанка для оплаты, и после получения оплаты я отправлю вам файл.
Также мои схемы можно купить на сайте Бусти
⚠️ Обратите внимание, что на большинство салфеток я делаю именно СХЕМУ, т.е. это графический рисунок, НЕ попетельное описание, НЕ видео. Схема дополнена таблицей с расшифровкой условных обозначений (обязательно ознакомьтесь с ней, т.к. на некоторые символы может быть двоякое толкование), а также для наиболее сложных моментов дано попетельное описание и пошаговые схемы (но не для всей салфетки!).
Схема рассчитана на ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ вязания крючком (новичкам будет сложно), учитывайте, пожалуйста, свои возможности. Если что-то будет непонятно, я готова вас проконсультировать в сообщениях по конкретным вопросам (в разумных пределах, естественно, а не так что "я ничего не понимаю, сделайте мне видео" - я не делаю обучающие материалы, я разрабатываю дизайн, рассчитанный на людей, умеющих вязать на нужном уровне, указанном в описании к товару). Цена складывается из сложности разработки дизайна, а информационная составляющая дана по минимуму. Если делать дополнительную проработку МК и дублировать информацию в разных видах (описание, видео), то цена соответственно возрастет. Если вам нужен МК такого уровня - оставьте заявку в сообщениях, и я подумаю над этим.
⚠️ Пожалуйста, перед покупкой внимательно читайте описание товара, который вы хотите приобрести. Я не возвращаю плату за файл, если вдруг там оказалось не то, что вы предполагали. Ниже даны ссылки на товары, где можно прочитать описание (что входит в файл). Ссылки даны на цифровые товары (если вы хотите купить их без комиссии, пишите мне в личные сообщения).
Схемы стоимостью 450 руб:
Схемы стоимостью 550 руб:
А также у меня есть БЕСПЛАТНЫЕ схемы и МК:
Салфетка Арктика (схема скоро появится на сайте, а пока можно посмотреть на другом сайте, ссылку оставлю в комментариях)
И есть также платный видео-МК Дракон на другом сайте (схемы на него нет!).
⚠️ Обратите внимание также на то, что все представленные схемы - мои авторские (то есть я не просто нарисовала схему, а полностью разработала этот рисунок, распуская и перевязывая множество раз, чтобы получилось красиво; на разработку каждого дизайна уходит несколько месяцев). Схемы являются моей авторской интеллектуальной собственностью, и покупая их у меня вы приобретаете право только связать изделия по этим схемам (можно продавать изделия, указав, что они выполнены по дизайну Дарьи Дубчак). Вы не имеете права распространять и передавать другим людям схемы или любую информацию по вязанию этих дизайнов ни в каком виде (нельзя снимать видео, делать совместники, описания, схемы, переводы на другие языки) без разрешения автора.
С уважением, Дарья Дубчак