Привет, мои дорогие подписчики!
Сегодня хочу рассказать вам еще раз про мой мастер-класс! Я приготовила для вас уникальный мастер-класс по созданию бомбочек с натуральными красителями и ароматами. Эти бомбочки идеально подойдут для взрослых и детей так как у них будет натуральный состав. Мастер-класс подойдет для взрослых и детей от 7 лет, еще лучше если вы придете в паре со своими детьми, и проведете незабываемое время вместе. Бомбочка получится даже у тех, кто не знает ничего о натуральной косметике 💞
На мастер-классе я предоставлю вам минимальное количество теории и будет максимально много практики, чтобы вы смогли повторить этот процесс дома. Мы вместе разберем все шаги и секреты создания красивых и ароматных бомбочек. Я покажу вам, как использовать только натуральные красители и ароматы, чтобы ваши бомбочки были не только красивыми, но и безопасными для кожи. Ваша ванна будет превращаться в настоящий цветущий сад, а вы будете ощущать нежный аромат, вводящий вас в состояние полного расслабления и умиротворения.
Вы сможете выбрать аромат и внешний вид бомбочек по вашему вкусу и желанию. Хотите что-то экзотическое и фруктовое? Или может быть что-то более расслабляющее, с ароматом лаванды или розы? Вы имеете полную свободу выбора!
Не упустите шанс поучаствовать в этом уникальном мастер-классе и узнать больше о натуральной косметике. Это также отличная возможность провести время весело и с пользой.
Чтобы зарегистрироваться на мастер-класс, оставьте комментарий под этим постом и отметьте двух друзей, которые тоже могут быть заинтересованы в этом. С нетерпением жду, чтобы поделиться с вами этим захватывающим опытом!
Даты проведения:
18 ноября 2023 в 13:00 по адресу г. Железнодорожный, ул. Андрея Белого, д. 3. Стоимость 1200 рублей.
25 ноября 2023 года по адресу г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8 (Библиотека).
Стоимость 1000 рублей.