1. Меня зовут Наталья, замужем, мама сына Темыча и дочки Алисы
2. Стихия рукоделия - вязание. Одна из сфер, где меня засосало на многие годы и не отпускает до сих пор.
3. Слила более 100.000₽ на курсы по реализации себя (мк, похудение, продвижение и так далее)
4. Похудела - 7 кг за 2 месяца
5. Имеются каналы с видео форматом
6. С 2021 года сменила 6 мест работы оффлайн.
20.04.2023 - работаю Администратор в студии красоты.
7. Прошла успешно бесплатный марафон по хендмэйд, где познакомилась с прекрасными спикерами, рукодельницами и пошла вновь развиваться.
8. Вышиваю со школы, познакомилась с разными техниками. Сочетаю, не сочетаемое.
Вязание + вышивка = Несовместимы. Доказала обратное, создав подушку связанную спицами с вышивкой.
9. Мечтаю выйти мастером Handmane на ярмарке (оффлайн). Ежегодно проходят разные мероприятия связанные с рукоделием. Одна из них Формула рукоделия. 1-2 раза в год стараюсь приезжать и вдохновляться работами мастериц.
10. Есть 2 собственные игры:
170ЗАДАНИЙ - в мешке пылятся разные задания, относящие к рукоделию, ко мне лично. Вытягиваю я или моя семья. Моя задача - выполнить в течение недели.
вызов2023 - ежедневник в нем 39 заданий (из них 5 уже выполнено ранее). Каждый четверг выставляю окошко в сторис, где ПОДПИСЧИКИ выбирают любую цифру от 1 до 39. В пятницу веду подсчет, какое число набрало больше всего голосов. На выполнения задания дается - неделя (до среды включительно).
Все факты обо мне, не стала в каком-то врать или создавать интригу. Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ.
Спасибо, что остаётесь со мной.
Какой факт Вас удивил больше всего?
Расскажите о себе - как вас зовут, откуда вы, каким делом/хобби занимаетесь.