Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья и я примерно 2 года увлекаюсь созданием изделий из дерева. Основная сфера моей деятельности - это фотография, в ней я уже 9 лет. Однажды я взяла в руки деревянные брусочки из которых делала подставку для цветка и не смогла остановится. Думаю, что у меня это от предков, потому что мой отец и деды были столярами. Я обожаю запах стружки, меня привлекают изделия, которые ассоциируются с деревней или со стариной, так будто к этому приложил руку, например мой дед, они наполнены уютом и особой атмосферой.
Я пробую делать разные изделия от самых простых вроде подставки для телефона а вот недавно я делала очень крутую винницу (стеллаж для вина) - делала такое впервые по референсам, включая свои собственные идеи по исполнению. И это вышло просто невероятно круто. Я не всегда могу поверить, что это сделала я, потому что кроме моего внутреннего энтузиазма и желания освоить еще больше новых навыков в работе с деревом другого опыта у меня нет, я делаю все по наитию и внутренним ощущениям. У меня накопился довольно неплохой опыт на самом деле и этим я горжусь, потому что я с легкостью могу сделать большой стеллаж или обеденный стол, но в очень простых техниках, которые меня привлекают.
Я продолжаю развиваться в этом ремесле и возможно ярмарка мастеров поможет мне распространить мои изделия за пределы моего города и наполнить дома уютом и теплом.