Кастом 19🦈
Признаюсь честно, эту куклу я продавать не хотела🙈. Но для начала поведаю вам историю создания. 😉
На то время поднялась шумиха вокруг пасты для долепки лицевых панелей куклам🤔. И я решила рискнуть, купила баночку и залепила запасную панель. Мне не понравилось🤮 и я её выбросила, точнее говоря , уронила с балкона нечаянно и ей наступил конец.😝 Спустя пару недель настал дубль два, вторая запасная панель и тоже не то, что я хотела, но уже на много лучше🤏🏻, поэтому эту панель было решено продать💫. Ну и как говорится, Бог любит троицу🙃, с третьего раза ура, оно, прям вот то что я хотела. Злючка-бубучка, с хмурыми бровками и надутыми губками🤪. Закарвила носик и подбородок, зашкурила и поняла, что это будет что-то вау😍! При нанесении макияжа решила сделать узкие бровки и лёгкий румянец с веснушками.
Ну а теперь можно подбирать образ. Честно говоря, помимо поросят🐷 , я обожаю ещё акул🦈. И у меня давно была идея в голове сделать акулу злючку. А тут как раз ещё проводили конкурс в инстаграм "на дне морском🐚". Грех не поучаствовать. (Сразу скажу, конкурс я не выиграла😶). А акула самое то для него!
Поэтому под образ акулы белые волосы подошли идеально. С одеждой пришлось подумать.🛍 Но благо у меня есть Татьяна, которая с радостью вяжет мои идеи и одевает кукол в шикарные наряды!🎁 Я просто помню, как скинула ей зарисовку костюма акулы и сказала, мне это надо🙏🏻! И в конце недели я получила именно такой наряд, который хотела🤩! В нём было идеально всё, каждая мелочь. Дополнительно, я дошила трусики , маечку и носочки. А вот в качестве обуви, добавила знаменитые шлёпки акулы, себе хочу такие же.👍🏻
Из изюминки, сделала куколке разного цвета зрачки👀 и акульи узкие, как у настоящей хищницы они сверкают и ищут взглядом добычу😏. На пулринги добавила весёлых акулок.
И вот куколка собрана , и готова! 🎉
Назвала её Ирочка, в честь прекрасной песни Шакиры. Всегда смеялась с этого прикола : "Shark-Ira / Акула-Ира"🤣. Прям вот оно для этой куколки буки.
Но есть огромное но, я её так полюбила , что не хочу продавать!😭 В общем, неделю, две даже, я ей игралась, фоткалась, брала с собой при любой возможности. А потом поняла, что моя душенька спокойна😌 и я готова её отпустить в новый дом, пусть она плывёт по течению и найдёт новые заботливые ручки👐🏻. И честно говоря, я была приятно удивленна тем, что её в течении первой недели её забрали в рассрочку и почти сразу выкупили🤗.
Сейчас Ирочка уже при новой хозяйке, в новом доме, в котором живёт ещё много классных кукол.✨️ Так что уверенна, что в такой компашке ей уже не так грустно и она уже не такая злючка как была.☺️