Всем привет!
Выходные прошли насыщенно, у нас и празднование Дня рождения, и подготовка к новогодней выставке. Про неё напишем отдельно)
Но главное то, что мы чуть было не оставили наших покупателей на Ярмарке Мастеров без традиционной скидки в честь Дня рождения одной из трёх фей! Исправляемся!
Только 3 дня - с 20 ноября по 22 ноября скидка 17% на все изделия В НАЛИЧИИ! Его мы, кстати, сейчас ещё и обновим!)
А ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЯЛЕМ С ПРОШЕДНИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШУ НАСТЕНЬКУ!
Наступила первая по-настоящему значимая дата у этой феечки - 30 лет!
Ну а если учесть, что заправляет в этом магазинчике та же фея, то и поздравление будет от первого лица😁 Всё по традиции!
С днём рождения меня!
И вот перед вами одна из главных причин начала масштабных процессов в нашей Мастерской)) Мы про них здесь не рассказывали, так что ждите - всё будет! И почему работа в Мастерской несколько замедлилась.
Сейчас мы более-менее приспособились, впереди Артфлекшн да и токсикоз в целом уже прошёл, появилась энергия на любимое дело.
Что я хочу сказать в этот важный для меня день? В голове сумбур из мыслей, никак не хотят они формироваться в цельные красивые предложения😁
Творила, творю и буду творить! Впереди в жизни большие перемены, новое амплуа для феи, но Мастерскую я ни в коем случае не бросаю!
Всегда буду с вами на связи, буду освещать жизнь и новости нашей фейской Мастерской.