❤️Кастом 20🦀
Крабик Сима или как я ещё её называю: Анимешка на минималках😁, из-за её разреза глаз. Всё ещё в поисках семьи!🙈
Куколку делала для конкурса на дне морском. Хотелось помимо акулы Ирочки🦈, сделать ещё одного морского жителя. Тут как раз вышел новый фильм русалочка🐚 от дисней. И посмотрев его, я поняла, что хочу сделать крабика🦀, но девочку. Племяшка Себастьяна будет.
С одеждой мне подсобила Лиза🌼, выбирали долго какой же купальник подойдёт и по итогу остановились на варианте слитного с дополнительной съёмной юбкой. Тапули акулы конечно же, тренд этого сезона. Шапуля от солнца с клешнями😏. И самый сок, это авоська, сразу видно, девчуля собралась пойти позагорать на пляжу🏝. Да так загорела, что все коленки и локоточки покраснели.😝
Личико сделала лепное, уменьшила разрез глаз, сделав имитацию щекастика☺️. И изменила направление взгляда. Такая дурашка маленькая🤪. Но обидчевая, видно никак не может найти свою раковину😔, что бы обрести дом, от того и губы поджала. Так что девочку ещё можно удочерить.❤️
Лично мне, куколка очень нравится и пока что я ей играюсь как могу.🤗 Она сейчас у меня в качестве модели для фото одежды на блайз. И отдельное вау её кудряшкам✨️. Волосы супер густые и мягкие. Я уже столько причёсок попробовала на них, а они всё такие же пышные и идеальные.🎀
В общем, кто ещё не определился с подарком для себя любимого под ёлочку🎄, могу предложить милого краба🦀, обещаю, кусаться не будет, клешни обвяжу праздничным бантиком!😅