Мандалы вокруг нас. Мандала в переводе с санскрита означает «круг», «завершение». Узор Мандалы символизирует взаимосвязь всех жизненных процессов. Подобные узоры часто встречаются в природе: морская раковина, расположение лепестков в цветке. Мандалой можно назвать витраж, рисунок-лабиринт на полу и изображение в калейдоскопе.
Мандалы - уникальный инструмент общения со Вселенной, которым может пользоваться любой (знающий о них) человек. В свет их представила Урсула Ирганг, которая, почти как Менделеев, увидела их в медитации как сети света, окутывающие Землю.
Если ближе к делу, то Мандала Света – это визуальный КОД, рассчитанный согласно ряду Фибоначчи (воплощением этой последовательности является золотая спираль, а в ее основе лежит идеальная пропорция - золотое сечение, и по своей природе она стремится к преодолению беспорядка). Эти рисунки обладают своей собственной частотой, имеющей силу воздействия на частоты окружающего пространства.
Вселенная не понимает букв и слов. Мы же выражаем свои желания, запросы, намерения словами. Именно поэтому цифровой код, переведенный из букв в числа и цвет, и заключенный в форму Мандалы, является как бы энергетическим концентратом нашего запроса, понятным для Вселенной.
Код может содержать желание, дату рождения, необходимую черту характера и пр. Например,
Я уверен в себе.
Мои отношения с мамой здоровые и гармоничные.
2024 – год прорыва и карьерного роста для меня.
Мой ежемесячный доход составляет N рублей, деньги приходят ко мне легко.
И так далее. !!!! Всё, что можно сформулировать словами – можно заложить в Мандалу !!!!
Во время сотворения мандалы, мы устанавливаем контакт со своим внутренним Я, происходит гармонизация работы всех внутренних частей, разрешаются внутриличностные конфликты. В процессе работы можно ощущать как негативные, так и позитивные эмоции и чувства, рисовать на одном дыхании или постоянно делать одни и те же ошибки, когда наше внутреннее Я не готово выходить из зоны комфорта на путь к реализации того, о чем Мандала.
С помощью этого инструмента мы имеем возможность достаточно быстро и несложно поработать с невидимыми энергиями и информацией, которые программируют физический уровень.
Как именно? Расскажу в следующих статьях!