Друзья, не хватает мне времени на три магазина здесь, на Ярмарке, катастрофически, поэтому ароматека "
Речь, волшебницы, о композициях ароматеки "Таро ароматов", соотнесённых с арканами моей авторской колоды "Таро волшебных трав": ароматы объединяют в себе возможности травничества, ароматерапии, натуральной парфюмерии и традиции Таро, заточены под потребности женской души, предназначены нам с вами, девочки. Задача этих ароматов — помогать нам решать наши задачи с меньшими затратами времени, сил и эмоций и с бо́льшими, максимально желанными и приятными результатами для нас.
Как всегда, идея проекта была подсказана мне самими ароматами, удивительными созданиями с собственным интеллектом, характером, волей, своими симпатиями и предпочтениями; как всегда, я выступаю просто как их проводник, переводчик, посредник, ибо кто-то должен был это сделать и получилось так, что мои навыки это позволили.
* * *
В этой теме я представляю вам второй аркан ароматеки "Таро ароматов": "Мэрилин / Роза" (в классических колодах это Верховная жрица / Папесса).
Композиция призвана помогать в двух неразлучных аспектах: развитии женского магнетизма и усилении женской интуиции, и не случайно, я думаю, аромат выбрал себе имя одной из истинных жриц женственности нашего времени.
Звучит очень чувственно, мягко, возбуждает в людях интерес, симпатию, очарование хозяйкой; придаёт своей хозяйке юности, лёгкости, драйва и сексапила, но нам следует помнить: за флёром Мэрилин скрыта Жрица, пусть об этом и не догадываются окружающие. Посмотрите на изображение: рука Мэрилин удерживает в невесомости розовые лепестки, незримо превращающиеся в сердечки. Качества, приобретаемые, развиваемые и проявляемые в процессе взаимодействия с этим арканом и с этим ароматом, — это не совсем человеческое, это нечто больше и сильнее, чем ухоженность, поддерживаемая у косметолога, или коммуникабельность, отточенная на тренингах. Женщина, работающая с этим ароматом, подключена совсем к другому уровню возможностей. Ей следует проявлять милосердие по отношению к сердцам и судьбам: резко возросшие возможности не должны опьянить. Таково условие аркана.
В чём ещё поможет Мэрилин? В медитациях на личную судьбу и женскую судьбу рода; в усилении связи с женской частью рода, Природой процессов и чувств и собственной интуицией; в ритуалах на привлекательность, очарование, харизму: Вы, Ваши женские качества, сильные стороны внешности и плюсы характера будут словно подсвечены изнутри, люди станут стремиться к Вам, любоваться Вами, стремиться прикоснуться к Вам, порадовать, помочь. В определённом смысле аромат II аркана является развитием темы 'Абсолютной нежности', но если 'Абсолютная нежность' работает пассивно, смягчая и привлекая сердца, то Мэрилин возводит свою хозяйку на уровень женских могуществ и ответственности, повторюсь, ждёт адекватной.
Деньги и имущество не являются основной заявляемой темой данного аромата, однако аркан описывает прекрасную Жрицу, а Жрице, чтобы быть прекрасной "и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями" (с), деньги нужны как проводник всего этого, вследствие чего, как только целью получения дохода становятся инвестиции в себя, деньги и приятности начинают идти к своей девочке автоМАГически! А вот на нужды домочадцев они особо не идут. Принимаем это во внимание. И тут ремарка: потратить пришедшие средства мы можем на что нам угодно, НО! Планировать их мы должны на себя. В этом фишка Верховной жрицы, работающая у девочек нашего времени: альтруистичных, заботливых, преданных семье, особенно хорошо!
* * *
Композиция: цвет шиповника (тинктура), роза дамасская (абсолют), нероли (эфир), лайм (эфир), бергамот (эфир), мирра (эфир), розовое дерево (эфир), сандал (эфир), аметист (тинктура).
Диагностика: прямое положение аркана скажет вопрошающей о тонкой, мистической глубине её понимания мироустройства, о способности читать души так же легко, как sms'ки, о наработанном навыке знать, понимать, принимать и транслировать то, что ей нужно, так, как нужно, тогда, когда следует, и именно тем, кому следует. Прямой аркан покажет женщину, умеющую включать и использовать свою силу, своё обаяние, энергии и сверхспособности по собственному желанию и всегда (всегда!) результативно. Вкус, изящество, шарм движений и взглядов, умение элегантно одеться и красиво раздеться, сказать самое нужное слово в нужную минуту и горячо обнять, когда слов не нужно, способность дарить наслаждение и получать его в полном объёме — всем этим и многим другим щедро делится Мэрилин. В позиции совета прямое положение аркана будет чёткой рекомендацией отложить на время логику и советы доброжелателей, прислушаться к себе, своим потребностям, желаниям, надеждам — и уверенно последовать за ними.
Перевёрнутое положение аркана подскажет, что всё описанное выше имеет смысл сделать приоритетом на ближайшее время даме, желающей гармонии, успеха и реализации своих желаний, но пока не достигшей этого и / или не видящей путей достижения. Аромат создан специально для того, чтобы направить свою хозяйку по этому пути, он поможет, поддержит, незримым образом усилит Ваше обаяние и возродит уверенность в Вашей душе. И мир завертится вокруг Вас.
* * *
10 ml = 3550 рублей, 15 ml = 4250, 20 ml = 4950, 25 ml = 5550 и 30 ml = 6250 рублей, о бо́льших объёмах пишите, друзья! Заказывайте аромат через позицию "
🌹 🌹 🌹