Всем привет!
Я буквально на минуточку, сделать анонс про новинки. Лето прошло, у многих дачные сезоны закрыты, поэтому теперь можно и в пятницу радовать вас новыми работами.
В пятницу 24 ноября будут новинки
Я решила разделить презентацию новинок на 2 части - готовые работы для продажи и новые работы на заказ. Таким образом не будет путаницы, какие изделия можно будет купить, а какие доступны только для заказа.
📗 Завтра (пятница 24 ноября) я расскажу о двух новых косметичках. Это будут новые модели изделия и их можно будет купить. А на следующей неделе я презентую 2 работы, которые будут призами для конкурса коллекций, и поэтому они будут доступны только для заказа. Хотя в этих новинках тоже есть призовая работа, но я ее потом просто повторю.
Что будет?
- Косметичка с летним дизайном, с божьей коровкой, которые так любят мои заказчики. Специально для влюбленных в лето.
- Косметичка с осенним дизайном, чтобы в Вашем настроении всегда были яркие краски.
❗ Как всегда, новинки будут по приятным ценам, т.к. в них я экспериментирую. Поэтому, если что-то ждете, что-то присматриваете в моем магазинчике, заглядывайте завтра.
Пора возвращаться к работе, а то еще и фото/видео делать, заказ шить...
Благодарю за внимание!
Замечательного вам дня!
С уважением, Ольга