Привет! Сегодня хочу рассказать о том как я воспитываю и формирую свой вкус!
Начну с того, что это живой процесс! Как бродильный чан-в нем уже есть исходные данные, копилка, которую человек собирает всю свою жизнь, а так же специальные знания и насмотренность.
Мои родители художники и с самого детства меня окружали люди из мира искусства. Именно они привили у меня любовь к прекрасному, а все мы знаем, что все начинается с любви!❣
Всю свою взрослую жизнь я занимаюсь фресковой живописью, езжу по разным городам и расписываю храмы(не одна,конечно)). этот опыт монументальной живописи , а так же привычка учиться у классиков формируют мое видение.
Сейчас я вдохновляюсь не только искусством Японии и Китая, опыт и насмотренность в изобразительном искусстве ведут меня по своим тропинкам и мне этот процесс очень интересен!
Я только учусь лепить, мне нравится сочетать фактуры, любоваться природой глины, и вообще стремиться к простоте. Я замечала, что перенасыщенные и кричащие предметы быстро надоедают.
И когда мои эстетические привязанности кто-то разделяет, это не то что бы цель, но все равно очень приятно!!!
В данный момент мое хобби плавно переходит в стадию заработка, поэтому я буду очень благодарна вам не только за покупки, но и за отзывы,т.к. это очень важно для начала