Привет, волшебницы, начало темы
И у нас на очереди аромат VII старшего аркана.
* * *
Седьмой старший аркан колоды Таро волшебных трав, "Воля к победе / Тимьян" ("Volonté de Gagner" [фр.] или "Will to Win" [англ.] на этикеточке: в классических колодах это Колесничий, Триумфатор, Воин-победитель, Амазонка и иногда Колесница, хотя мне всё же ближе прочтение аркана как действующего лица), призван помочь, когда у нас есть цель и мы понимаем, что путь её достижения лёгким не будет, и, тем не менее, готовы уважать её, добиваться её, драться за неё. Стоптать семь пар железных башмаков и даже умереть, сражаясь, нежели отказаться от этой цели и от себя заодно.
В прямом положении аркан говорит, что вопрошающая умеет формулировать цели и осознанно двигаться к ним; что взгляд её ясен и понимание происходящего объективно; что силы она рассчитала и их хватит, чтобы дойти до победы, причём победа, чего бы это ни касалось, закономерна и заслуженна.
В перевёрнутом положении карта показывает усталость, истощение ресурсов, неумение распределить силы поэтапно во времени, неверно или несвоевременно выбранный ориентир или способ действия, опасность или подвох на пути. "Will to Win" поможет справиться как с нетерпением, так и с недостатком душевных сил, не позволит сомнениям отравить вашу душу, поддержит, если вам очень трудно, и допинает до финиша, чтобы вы не упали за пару шагов до него и не отдали другим ваши лавры. Риск получить в свои колёса палки со стороны завистников и конкурентов, стать жертвой интриги, агрессии, предательства, манипуляции с целью завладеть вашей победой - также вариант проявления перевёрнутого седьмого аркана.
Наконец, этот парфюмерный артефакт - отличный спутник, оберег, помощник в путешествиях, дальних дорогах, путях человека сильного, амбициозного и достаточно мудрого, чтобы понимать: не всё на свете зависит от него или от неё, а потому не грех применить дополнительные источники Силы на пути к успеху.
Нота вдоха: спорыш, зопник, чистотел и базилик.
Нота сердца: лавр, тимьян, кориандр и розовое дерево.
Нота шлейфа: подорожник, клевер, папоротник, чертополох.
Пример работы аромата здесь:
БУДЬТЕ ХРАБРЫ И УСПЕШНЫ, МОИ ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!! ✨
* * *
10 ml = 3550 рублей, 15 ml = 4250, 20 ml = 4950, 25 ml = 5550 и 30 ml = 6250 рублей, о бо́льших объёмах пишите, друзья!
Заказывайте аромат через позицию "
ПОМНИМ, ДРУЗЬЯ: перед нами артефакты парфюмерной магии, 100% натуральные и уникальные коллекционные редкости. Просто носить их как парфюм... это то же самое, что щёлкать орехи государственной печатью Англии 😆 как поступал герой прекрасного романа "Принц и нищий" (Марк Твен). Я хочу, чтобы с этими артефактами работали практики, даже если это ваш первый опыт: в этом смысл всего проекта "Парфюмерные тотемы".