Всем хорошего настроения и позитива!
Хочу поделиться своей радостью от посещения выставки кукол в Санкт-Петербурге.
Больше семи лет, с переменным успехом, я делаю кукол и периодически у меня возникало сомнение, а достаточно ли они хороши, а тем ли я занимаюсь? Были периоды когда чувствовала полное выгорание и невозможность творить дальше. Приходили на помощь , по моей реанимации веры в себя , близкие люди, но посмотреть работы других мастеров и самой для себя решить ( моё ли это творчество), возможности не было.
И вот чудо! Известная выставка в Санкт-Петербурге и я могу туда приехать! Радости не было предела. Добравшись до места, с мужем и младшей дочерью, мы поспешили в павильон проведения сего мероприятия. Взглянув на небольшое пространство выставочного зала, муж с дочкой решили что со мной не пойдут и я быстро всё посмотрю сама. Но не тут-то было!
Войдя в зал выставки я погрузилась в другой мир, в другую реальность. Я почувствовала себя в своей среде. Я общалась с авторами работ, встретила мастеров которыми восхищалась на протяжении долгого времени.Разглядывала каждый сантиметр выставочного зала. С разрешения ,брала в руки уникальные творения. Мне хотелось рыдать от счастья и восторга.
В общей сложности провела я там около двух часов. И всё это время мне было на что смотреть и о чем беседовать.
Заряд позитива, уверенности в том что я делаю получила.
Вывод сделан, всё что мы создаём своими руками и от сердца, обязательно найдёт отклик . Ведь кому-то не хватает в жизни именно вашей работы, вашего уникального изделия. Самое главное не предавать себя. Творить и вытворять на благо.
И уж если эмоциональные силы вас покидают, искать источник подзарядки, источник вдохновения. Для меня моим источником стало посещение выставки!