На всех уровнях, планах, с любой точки зрения аркан Я / Арника (а по классике Солнце, Сияние) говорит: здравствуй, счастье! Испытания, мытарства, конфликты закончились, период реабилитации остался позади, твоя душа легка и целостна, твоё тело прекрасно, дела и взаимоотношения с людьми налаживаются, внутри тебя разгорается нежный, прекрасный рассвет. Всё, что ты хотела, всё, чего ждала, на что надеялась, а может быть, и не надеялась — вот оно. Принимай! ))
В ответ на вопрос "получится ли?" аркан отвечает: "получится, и даже лучше, чем ты думаешь!". В ответ на вопрос "любит ли?" — "да, и хочет сделать предложение"; если вы уже женаты, то попросит: "роди мне ребёнка", а уж если и детки у вас есть, жди невероятно приятного твоему сердцу знака внимания, новости или подарка, потепления климата в вашей паре, улучшения отношений, которое невозможно не заметить, не ощутить. Если спрашиваешь: "начинать ли проект?" — начинай, это будет успех. Если думаешь что-то закончить — заканчивай, впереди новый уровень, новое дело и новые, очень хорошие встречи. Что бы ты ни спросила, обо всём аркан Я говорит тебе: "Да, моя милая! Сто раз ДА!".
И даже в перевёрнутом положении карта покажет лишь незначительную отсрочку, сомнение, отголосок былых затруднений либо вполне преодолимый страх, этакий распоследний остаточек страха. Поработай над своим вопросом: результат тебя порадует в любом случае!
Если ты гадаешь на другого человека, знай: солнце его жизни, счастье его жизни, радость его жизни — это ты. Человеку можно верить, с человеком можно быть. Даже описываемый большинством колод эгоизм этой личности не свойственен (в колоде Таро ароматов за эгоизм отвечает аркан XII — Цена вопроса / Крапива (Повешенный)). Этот человек исцелит и согреет тебя, это тот, кому стоит светить.
* * *
Версия 1
Нота вдоха: сицилийский лимон, сладкий апельсин, белый атласский кедр, корица и ладан.
Нота сердца: лавр, зелёные части вербены и кассия.
Нота шлейфа: цвет лесного шиповника, хвоя лиственницы, арника.
Версия 2
Нота вдоха: сицилийский лимон, апельсин, мандарин, ладан, кедр, корица, гвоздичное дерево.
Нота сердца: кардамон, лавр, мускатный орех, зверобой.
Нота шлейфа: тысячелистник, шиповник, эверния, пихта и арника.
Правила эффективной работы с ароматом те же, что и для парфюмерных тотемов в целом:
Будьте счастливы, мои ненаглядные!!! 😘
* * *
10 ml = 3550 рублей, 15 ml = 4250, 20 ml = 4950, 25 ml = 5550 и 30 ml = 6250 рублей, о бо́льших объёмах пишите, друзья (и напомню: до 20 декабря на всю ароматеку "Tarot de Parfums" действует скидка, равная объёму заказываемого флакона: 10 мл = 10% и т.д.)! Заказывайте аромат через позицию "