Здравствуйте! С моей последней записи про личные украшения прошло больше года, а значит надо обновить эту рубрику. Текста дальше будет мало, а фотографий много. Не столько для того, чтобы похвастаться, а для того, что показать, что много крупных украшений в образе - красиво. Регулярно слышу от клиенток, что боятся носить крупные украшения, что это будет слишком и мало кому идет, а крупные клипсы вообще привлекают внимание к морщинам на лице. Кажется, я об этом уже писала, но повторюсь, что крупные украшения рядом с лицом как раз таки отвлекают внимания от морщин. Все видят только ваше великолепие! Единственный момент, когда крупные серьги могут действительно внести дисгармонию - это совсем миниатюрные черты лица, что не так уж часто встречается. Мой рост 160, 40 лет, лицо у меня не особо изящное, так что украшениями я украшаюсь по-полной!
Многие свои украшения я уже показывала в блоге, но будут и новые. Одежды у меня по прежнему не много и она в основном, простая. Одно и то же ношу годами.
Начну с сердечек. Брошь со стрелами Lagerfeld и одиночная клипсы YSL. Меня не смущает отсутствие второй серьги, я часто ношу ассиметричные клипсы из разных пар.
Пополнение коллекции лошадок Iradj Moini, две новые - Синяя и Белая! Синяя просто шедевр! Большая удача, что удалось ее поймать, страшно довольна! Существует еще такая же из красного камня, есть о чем мачтать)
Винтажные клипсы Lanvin Germany. "Они очень Скиапарелли" было в описании, с чем я полностью согласна. Клипсы довольно тяжелые, под тяжестью сползают, но очень эффектные!
Здесь добавила к клипсам солнечные браслет и брошь YSL. Вот отличный стилистический прием, для тех кто хочет носить броши не очевидным способом - частично спрячьте брошь под лацкан. Отлично работает, когда на вас уже достаточно украшений, но хочется еще брошечку добавить)) Очень интересно выглядит. Регулярно пользуюсь этим приемом.
На фото ниже моя рука с браслетом YSL и ручка моей любимой клиентки и подруги с браслетами Cnanel и Givenchy, очень красивое сочетание жемчужин!
Это серебряное колье с губами "вдохновлено" как сейчас говорят, украшением марки Zolotas, которые создавали украшения для бренда YSL, вот даже фото встретила (фотограф David Bailey) где сам Ив носил такое колье Zolotas. Я лишь однажды встретила такое оригинальное колье Zolotas, музейное украшение. Думаю, моя реплика примерно того же времени. Ношу с удовольствием, с любой одеждой.
Массивный браслет Lagerfeld. Обожаю! Долго искала его по приемлемой цене.
Винтажное колье французской марки Biche-de-Bere. Повтор уже точно не найду в ближайшие годы, поэтому оставила себе.. именно по этой причине в магазине практически нет обновлений, если и получается что-то купить, то с большим трудом, крайне редко и через посредников. Я очень рада и счастлива, что за годы работы с винтажом, собрала себе коллекцию, которая не одно десятилетие будет радовать меня и, в будущем, мою дочь. Берегите свои украшения, девочки, и по возможности, пополняйте шкатулочки. Это огромный источник ежедневной радости, если любите винтаж.
Здесь еще мой любимый прием - носить клипсы как броши, как только уши устали.
Клипсы с кактусами Dolce&Gabbana.
Ромашки Lagerfeld. Самые летние украшения! Все на них обращают внимание.
Колье с красными крокодилами грузинское Sopho Gongliashvili.
К цепочке с подвеской раздобыла клипсы из этой же коллекции. Все Lagefeld. Цепь и подвеска довольно массивные, ношу ее как отдельно, так и в сочетании со множеством цепочек.
Комплект без маркировки, уверена что Schreiner, в любом случае, очень нравятся эти стеклышки-конфетки.
Здесь сочетание львов Chanel с брошью Joseff Hollywood. Я прошу прощения за качество многих фотографий, не всегда успеваю сфотографировать себя. А часто и вовсе забываю.
Эту брошь Chanel выгуливаю крайне редко, по большому поводу. Очень нравится этот праздничный образ. Прошлый декабрь, Большой театр, уже новогоднее настроение и брошь-снежинка отлично подошла.
Кстати, этот сверкающий комплект из броши и клипс много лет был у меня в продаже за совершенно небольшие деньги, но хозяйку так и не нашел. Оставила в итоге себе, у меня нет более сверкающих украшений))
Поняла, что украшения лучше всего показывать именно на себе, так интересней. А значит будут еще такие заметки. Большое спасибо за внимание!