Мою посылку в Боксберри на прошлой неделе потеряли. Отправила 17.11, должны были доставить в Москву 23.11. Из города она выехала только 22.11, и больше сведений о ней нет. Сегодня, 28.11, дозвонилась им на горячую линию, они приняли заявку на розыск посылки. Искать будут 7 рабочих дней.
Я отправляла самую маленькую коробочку. Мне кажется, доставщики подумали, что там или телефон, или еще какой-нибудь дорогой гаджет. В самом-то отделении видели, что там игрушки, когда принимали. В СДЭК, например, есть такая категория содержимого - "игрушки", поэтому там нет смысла воровать. А здесь категорию указывают - товары широкого потребления, поэтому, возможно, воры и заинтересовались.
Я раньше не видела много негативных отзывов, зато сегодня начиталась. Как вижу, в последнее время сообщений о пропаже посылок через Боксберри всё больше.
Ах, да, ещё. Цену считала 26.10, а отправляла 17.11. Стоимость выросла с 346,9 руб до 580! Это нормально? Хорошо, что промокод нашли и заплатили 411,48. Но всё равно на 75 руб.дороже, чем рассчитывали.
Заказ и так получился длительного изготовления, много времени ушло. И по своей инициативе я перешивала почти полностью, потому, что была не вполне довольна тем, что получилось. Из-за задержки, в качестве извинения, сшила ещё один подарочек и отправила в той же посылке. Теперь так жалко времени, сил, материалов, а также терпения клиента (спасибо!)!
Может, конечно, через ЯМ и получилось бы у них не потерять, но я не зарегистрирована так, как нужно на ЯМ, чтобы применить спец.тариф, поэтому просто пошла в отделение отправлять. Была пятница, ждать до пн не хотелось.
Сейчас даже не знаю, что делать. Сшить всё снова? Но у меня сейчас нет времени на это, и материала больше нет, я покупала ткань в наборе, из которого мне пригодилась всего 1/5. Так что я уже далеко в минусе, а возврат денег от Боксберри еще никто не получал, как люди пишут.
Вернуть заказчику деньги? Но и так уже ситуация вышла из-под контроля, столько времени прошло, а сейчас я ещё скажу - "извините, вот ваши деньги, я не могу изготовить заказ"? Посоветуйте, мастера!
Больше через ББ работать не буду.
Извините, просто расстроилась очень. И не хочу, чтобы кто-то ещё так попался. И жду советов от опытных людей.
Всем мира и добра!