Добрый вечер, дорогие мои!
Работаю, очень много) То, что покажу сегодня здесь и буду выкладывать в ноябре и декабре - это только часть того, что есть в моей "вязальной" жизни)
И сразу об изделиях, которые вы увидите в течение ближайших дней, очень кратко, т.к. все подробности будут, как всегда, в описаниях к изделиям:
- в стопочке на заглавном фото - вещи, связанные из любимой, неповторимой, овечьей пряжи из Прибалтики, из толстенькой Дундаги и Кауни: внизу жилет, который уже в магазине -
2 этих джемпера и жилет из Дундаги проданы)
- тёплый красный свитерок из моточной пряжи, которую уже, к сожалению, не купить - "Замок Монте", 70% шерсть мерино, 30% акрил; вязала из этой пряжи очень много -
- небольшой кардиган из любимого твида Паэлла, Италия, такой, как этот -
- и большой, уютный, очень тёплый кардиган с накладными карманами, связанный из толстенькой пряжи - BBB Mega Alpaca. Италия -
... До Нового года в магазине будет ещё немного новинок)
И еще немного информации: девочки, дорогие мои, я знаю, как многие из вас любят связанные изделия из буретного шёлка: мне очень приятно, спасибо!) Но в скором времени их не стОит ждать, т.к. вязанием из буретного шёлка я нанесла вред и без того своей нездоровой спине, которая работает над вязанием беспрерывно, на протяжении многих-многих лет....
В лучшем случае, т.е., если будет всё хорошо со здоровьем, вещи из буретного шёлка буду вязать не быстро, и их будет не много.
Спасибо всем, кто дочитал и посмотрел, всем, кто интересуется моим магазином, новинками, новостями, всем моим покупателям - СПАСИБО!!! Вы даёте мне силы и стимул работать дальше, несмотря ни на что!)❤️ ❤️ ❤️
С пожеланиями добра и чудесного настроения, Татьяна)