4 причины одиночества 🙅♀ и как избавится 👩❤👨
✅ 1 причина - это родовой негатив, карма Рода.
Очень часто слышу от своих клиентов, что мама и бабушка были несчастливы, одиноки, с мужчинами не складывалось...
Это передается нам. На генном уровне, на уровне перенятия моделей поведения от родителей к детям, на энергетическом уровне, через родовое пространство.
Когда начала изучать этот вопрос, поняла, что копировала маму неосознанно.
✅ 2 причина - это личная Карма.
Кто-то считает, что это наказание за плохие поступки в прошлом или просто причинно-следственный фактор, кто-то придерживается мнения, что это своеобразные привычки, выработанные нами за прошлые воплощения. Но итог один - мы выбираем не тех мужчин или не выбираем совсем.
В прошлых жизнях я не чуралась отворотов/приворотов, и в этом воплощении личная жизнь, мягко говоря, не задавалась.
✅3 причина - это наши собственные установки, убеждения и травмы.
В основном всё начинается с детства 👧 Сначала это отсутствующий или отстраненный родитель, причиняющий ребенку сильную боль и страдания своим равнодушием.
Вырастая, мы начинаем строить отношения 👫 и делать выводы из полученного опыта. Часто, неудачный опыт, становится блоком 🛑 или ограничивающим убеждением (мужчины опасны или козлы).
Ко мне часто обращаются клиентки, выросшие без отца (и я, кстати, тоже). В душе остается зияющая пустота, огромный пробел и нехватка отцовского внимания и заботы.
И когда женщина встречает мужчину, который её игнорирует, как папа, то она пытается добиться от этого мужчины внимания 👀, на самом же деле - добрать то, что не получила от родителя.
И это лечится только проработкой отношений с родителем.
✅ 4 причина это влияния. Порчи, привороты/отвороты, венцы безбрачия и т. д. Даже обычного крадника на личную жизнь достаточно, чтобы отношения не клеились. Поставить порчу 🧙♀ - это огромная работа и поэтому её ещё нужно заслужить, так что это не является причиной несчастий у большинства людей.
Со всеми причинами поможет справится набор "Привлечение любви" из моего магазина.
Во Благо!