Тяжела и неказиста жизнь ювелирного блогериста 😂
В Телеграм большинство дам - очень, очень милые, в комментах чаще всего хвалят😊
Поверьте, если что - я сама себя преотлично наругаю, мне для этого никто не нужен😂, а вот хвалить себя умею плохо, так что - спасибо Вам!!!!❤️
БОльшую часть "разнообразных" комментов я получаю в Ютубе.
Вот там:
и про украшения (которые вообще фигня, только хорошие камни попортила колхозом)
и про камни (которые тоже фигня и вообще не натуральные)
и про мою одежду (которая позорище и не соответствует украшениям)
и даже про то, что я негигиенично показываю украшения на себе (как будто в магазине их после примерки в стерилизатор сразу кладут)😏
Я - сама удивляюсь - не принимаю близко к сердцу.
Понимаю, что в комментах люди "выпускают пар", который не получается спустить по-другому.
❗Отвечу на важный и часто встречающийся коммент - почему я не пишу везде цены.
Да, раньше везде писала, сейчас - только в ЯМ и в ВК, а иногда - по запросу.
У нас, дамы, все сейчас не вполне стабильное - и из-за этого цены приходится периодически менять.
Конечно, я не повышаю стоимость самой работы (то, что мы сами делаем руками) - больше года точно не меняла.
А курс металлов и курс доллара (за которые я покупаю камни) - сами видите, скачет.
Для ювелирки прибыль у меня - совсем невысокая, я не хочу, чтобы Вы платили больше, чем позволяет моя совесть.
И эта невысокая прибыль не позволяет спокойно пережить изменение курса даже на 10%.
Поэтому цены приходится периодически пересматривать.
Нас всего двое, кто может цены править: я и менеджер Анна, нет у нас возможности - физически - в отдельных постах все вручную исправлять, а в ЯМ и в ВК это проще сделать.
👉Комплект с ларимаром - кольцо и серьги, в наличии.
Серебро, позолота, белые муассаниты, голубые цирконы
Кольцо 18 размер, или на заказ на Ваш размер
Стоимость кольца - в Ярмарке мастеров,
Серьги