Добрый день дорогие друзья, завтра начнется зима, а душа просит тепла и солнышка, улыбок и веселья. Сегодня представляю Вам новые броши. Они совершенно разные и это, наверное, хорошо😄 .
Первая брошь подарит вам тепло и солнышко. Это "Пижма".
Идея сделать пижму возникла сразу после тысячелистника. Эти неприхотливые цветы неразрывно связаны в моих воспоминаниях с летом на даче, детством и какой-то неизбывной поэзией русской земли.
Маленькие солнышки собрались в хоровод и радуются прекрасным летним дням.
Но погода за окном все равно накладывает лапу на творческий процесс и стебли соцветия окрашиваются в винтажный бронзовый цвет и немного золота проступает на пушистых цветочках.
И вот уже появилась грустинка в повествовании... А это значит, что пора переходить к следующей новинке. Это брошь "Мандрагора"
Это милейшее создание появилось на свет благодаря моей внучатой племяннице Полине. Полина милый белокурый ангелок двух лет от роду. Но есть у этой милашки одна страсть, она очень любит кричать, причем кричать ооочень громко и басом. Перекричать Полину не может никто из родственников, поэтому в семье она получила прозвище - мандрагора. Я не смогла обойти сей факт вниманием и вот родился этот очаровательный монстрик с задорной улыбкой.
Если она поселится на вашей одежде, то собеседники просто обязаны улыбнуться в ответ.
Сегодня обе броши появятся в магазине. А я прощаюсь с вами до завтра, ведь это не все новинки кожаных фантазий.
Очень надеюсь на ваши комментарии, хочется иметь обратную связь, да и просто поболтать с людьми, которые любят украшения ручной работы.
Всегда ваша Оксана.